Смена интерьера без серьёзного ремонта

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Достигнуть гармонии в интерьере можно не только путём капитального ремонта, но и за счёт хорошо подобранных вещей, которые также могут изменить интерьер.

Начинать лучше с кухни, потому что именно там большую часть своего времени проводит хозяйка дома. Достигнуть хорошего эффекта на небольшой кухне можно внесением ярких цветов, лаконичных форм. Матовый фон стен и поверхности пола отлично сочетаются с лаковой поверхностью. Лаковые панели сливочного цвета в сочетании с поверхностями из искусственного камня помогут создать прекрасный мягкий эффект. Что касается выбора бытовой техники, то её стоит выбирать в одном стиле и цвете с общим интерьером кухни. Предать некий неповторимый шарм кухне можно, выставив на видное место коллекцию ярких баночек с приправами.

Далее приступают к гостиной. К сожалению, в большинстве квартир гостиная комната также небольшого размера, и поэтому её хочется использовать максимально функционально. Изменения в интерьер гостиной можно внести и при ограниченном арсенале, соединив два основных цвета и визуально разделив комнаты. Кроме того, при удачном подборе цветов можно выполнить и зрительное расширение комнаты. Неотъемлемой частью нового интерьера должно стать хорошо продуманное освещение. Неповторимость интерьеру придадут осветительные приборы с блестящей арматурой.

Что касается изменений в интерьере маленькой спальни, то их можно достичь, используя всего один большой заметный элемент, который и будет привлекать всё внимание к себе. Это может быть ниша с подсветкой, в которой размещена колоритная картина, или оригинальная текстильная драпировка. Дополнить необычный элемент можно, установив такие же элементы подсветки, но уже в другой части комнаты и в несколько уменьшенном варианте. Если вы хотите сделать спальню уютной, то при её оформлении лучше использовать горчичный и оливковый цвет, а на стенах выполнить вставки из обоев с растительным орнаментом. Украсят спальню стеклянные двери с орнаментом.

И завершаем изменение интерьера ванной комнатой. Отличным решением для ванной является необычное размещение зеркал. Например, на стене можно сделать одну зеркальную вставку, или вообще одну из стенок сделать зеркальной. При облицовке стен лучше использовать только одноцветную кафельную плитку и белоснежную сантехнику. Таким образом, вы не допустите образования пёстрых отражений. В свою очередь, сияющее отражение глянцевых поверхностей поможет визуально расширить границы маленькой ванной комнаты.

При помощи таких несложных приёмов можно интерьер квартиры изменить до неузнаваемости без больших материальных трат. А самое главное — всё можно сделать самостоятельно. Привлечь же строителей или мастеров можно из сервиса мелких поручений, где к вашим услугам специалисты на все руки, способные сделать работы, которые не по плечу одной женщине. Нужно только чётко определиться, что нужно менять, и как оно должно будет выглядеть.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА