– EPOCH TIMES –

Все новости » Вдохновение » Смертельный диагноз возлюбленной только поторопил парня сделать предложение. Они прожили вместе несколько месяцев

Смертельный диагноз возлюбленной только поторопил парня сделать предложение. Они прожили вместе несколько месяцев

pic
Смертельный диагноз возлюбленной только поторопил парня сделать предложение. Они прожили вместе несколько месяцев

Скриншот: youtube.com/MEGA Inspiring

Джек и Эми познакомились, когда обоим было по 11 лет. Повзрослев, молодые люди начали встречаться, но во время учёбы в колледже их чувства угасли, и они расстались.

Снова Джек и Эми случайно встретились спустя 10 лет и обнаружили, что всё ещё симпатизируют друг другу.

Джек работал врачом в Австралии, а Эми — учителем в Лондоне. Хотя их разделяли тысячи километров, старые влюблённые в течение нескольких лет поддерживали связь через интернет и иногда летали друг к другу.

Наконец Джек решил сделать Эми предложение во время романтического путешествия на Филиппины, но… планы на счастливое будущее разбила страшная новость.

За несколько недель до поездки Эми поставили диагноз: рак. С щитовидной железы болезнь уже распространилась на лёгкие, позвоночник, печень и кости, и врач сказал, что женщине осталось жить несколько месяцев.

Узнав о диагнозе, Джек тут же полетел в Англию и сделал то, что так хотел — предложил Эми выйти за него.

«В самые трудные минуты ты вдохновляла многих людей и давала им надежду и силы, в которых они так нуждались. Ты вдохновляла меня. Ты мой ангел. Я всегда буду любить тебя!», — сказал Джек.

В сентябре 2016 года, получив поздравления от родственников и друзей, пара поженилась. После этого супруги участвовали в благотворительных мероприятиях по сбору средств и привлекли тысячи долларов в больницу «Ройал Марсден», где лечилась Эми.

В июне 2017 года Эми умерла. Но муж и близкие навсегда сохранили в памяти тот оптимизм и бодрость, которые Эми проявила в борьбе с болезнью.

«Её мужество несравнимо, её решительность непоколебима, её доброта, красота и забота о природе удивительны», — говорил Джек.

«Эми — любовь всей моей жизни. Её любовь подобна тёплому солнечному свету, который всегда озарял моё лицо».

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: epochtimes.com 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем