Вспышка на Солнце. Фото: SDO/NASA/Getty Images | Epoch Times Россия
Вспышка на Солнце. Фото: SDO/NASA/Getty Images

СМИ: В декабре Земля на шесть дней погрузится во тьму

The Epoch Times20.04.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

СМИ распространили информацию в Интернете, что в следующем месяце наша планета на шесть дней погрузится во тьму.

В своих данных СМИ ссылаются на видеообращение главы NASA Чарльза Болдена, который якобы призвал граждан не впадать в панику при наступлении темноты. По словам СМИ, NASA сообщает, что в период с 16 по 22 декабря на Землю обрушится сильнейшая за последние 300 лет магнитная буря, которая будет вызвана выбросами солнечной плазмы. Из-за этой аномалии, по данным специалистов, около 90% солнечного света будет заблокировано.

Это событие связано с выбросом солнечной плазмы из пятна AR2192, которое оказывает сильное влияние на нашу планету уже долгое время. Специалисты советуют запастись свечами, так как возможны перебои с электроэнергией. Кроме того, могут быть проблемы с мобильной связью и Интернетом. Также, по словам СМИ, в это время каждому жителю планеты будет видно северное сияние.

Позднее выяснилось, что информация является фейком. Чарльз Болден заявил, что он действительно выступал с видеообращением, но в нём он всего лишь призывал американцев быть бдительными во время ураганов и землетрясений, пишет The Independent.

Сообщение об апокалипсисе уже не первый раз появляются с приближением Нового года. Самым «щедрым» на такие заявления стал 2012 год. А будут или не будут «тёмные» дни в декабре — покажет время.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА