Смог может прийти в московский регион на следующей неделе

The Epoch Times01.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Москва, 1 августа. Смог может прийти в московский регион на следующей неделе со сменой ветра, но только в том случае, если в Нижегородской и Владимирской областях в выходные возникнут очаги пожаров.

По прогнозам синоптиков, на следующей неделе в центральном регионе произойдёт смена ветра на восточный и северо-восточный. Если в течение ближайших дней во Владимирской и Нижегородской области вспыхнут лесные пожары, то дым от них может прийти в восточную часть Московской области. В настоящее время в этих областях велика вероятность возникновения лесных пожаров.

В Москве в пятницу синоптики ожидают повышение температуры до рекордной величины — 35 градусов. В выходные в Москве ожидается 32-34, по области — до 35 градусов. При этом среднесуточная температура для этих дней года будет превышена на 7-8 градусов. Однако с понедельника синоптики прогнозируют понижение температуры.

Нынешний июль побил рекорд самого сухого июля 1997 года. За весь месяц в Москве прошли лишь три небольших дождя, выпало 4 миллиметра осадков.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА