Снегоуборщик, оказавшийся неподалёку от Немцова в момент убийства, уволился с работы

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Рабочий, убиравший снег в ночь убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту, увольняется с работы. Об этом сообщили диспетчеры уборочной службы корреспондентам телеканал РЕН ТВ. /epochtimes.ru/

Ещё сегодня рабочий Сергей Б. убирал снег на тот же самом мосту, что и в ночь убийства. Как заявили диспетчеры, он работает последнюю смену и увольняется. На все вопросы относительно того рокового вечера мужчина не отвечает, заявляя, что не хочет вспоминать об этом.

В момент убийства Бориса Немцова Сергей Б. находился за рулём снегоуборочной машины. По его словам, он не видел киллеров. К нему подбежала девушка и попросила вызвать «скорую». Только тогда рабочий понял, что произошло.

Главная свидетельница по делу убийства Немцова сегодня улетела в Киев. По словам её адвоката Вадима Прохорова, все следственные действия с ней завершены.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА