Фото: AllClear55/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: AllClear55/pixabay.com/CC0 Public Domain

Снижение веса в клинике «Евгения Бенихиса» — залог здорового будущего

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Снижение веса — одна из наиболее актуальных проблем, волнующих по статистике около 30% населения всего мира. Лишние килограммы во многом отрицательно сказываются не только на уверенности человека, вызывая различные комплексы, но и на здоровье.

Чем опасны лишние килограммы?

Специалисты сходятся во мнении, что причиной данной проблемы выступает неправильное питание. Отдавая предпочтение продуктам с высоким содержанием калорий, а также нездоровой пище, известной как фастфуд, человек неизбежно активирует процесс появления лишних килограммов.

Современный человек ест намного больше, чем следует, затрачивая при этом меньше энергии. Такой образ жизни является наиболее неблагоприятным для организма, что само собой запускает механизм образования жира. Это не только сказывается на внешнем виде человека, но и может привести к появлению таких проблем, как заболевания сердца, сахарный диабет и многое другое. Именно поэтому очень важно своевременно приступить к лечению пищевой зависимости.

Снижение веса быстро и без последствий: миф или реальность?

Как известно, легче предотвратить процесс появление нежелательного веса, чем пытаться похудеть. Однако если данная проблема всё же не обошла вас стороной, всегда есть оптимальное решение. Голодание и различного рода изнурительные методики могут лишь усугубить состояние, поэтому от таких радикальных вариантов похудения лучше сразу отказаться.

Клиника «Евгения Бенихиса» предлагает всем желающим вернуть стройную фигуру пройти программу по снижению веса. Подробнее о курсе лечение можно узнать на странице http://benihis-tyumen.ru/snizhenie-vesa.

В её основу заложена блокировка зависимости пациента от нездоровой пищи. Подобный эффект достигает путём психотерапевтического влияния, а также специальных авторских методик. Специалисты клиники на индивидуальной основе подбирают для пациента специальную схему снижения веса, ключевым фактором которой выступает правильное питание.

Стоит отметить, что в процессе прохождения программы исключены такие сомнительные методы похудения, как подсчёт калорий или отказ от пищи. Курс лечения станет первым шагом на пути к обретению желаемого веса. Это поможет пациенту наладить свою самооценку, стать более уверенным и успешным. Программа по снижению веса включает в себя обследование специалистом и прохождение пяти сеансов. В дальнейшем за состоянием пациента на протяжении года будут следить специалисты клиники «Евгения Бенихиса».

 

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА