Ребята отвечают на вопросы у 3D принтера. Фестиваль робототехники «РобоФест» в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха | Epoch Times Россия
Ребята отвечают на вопросы у 3D принтера. Фестиваль робототехники «РобоФест» в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха

СНПЧ: как сэкономить на картриджах к принтеру

The Epoch Times16.01.2017 Обновлено: 26.10.2021 21:18

Давно известно, что большинство производителей оргтехники получает основную часть прибыли от продажи не самих устройств, а расходных материалов к ним. Приобретая принтер, каждый пользователь сталкивается с тем, что чернила в нём быстро заканчиваются, а новые картриджи стоят, порой, дороже, чем сам прибор. Но выбора нет — чтобы принтер работал, приходится каждый раз выкладывать кругленькую сумму. Если ли выход из сложившейся ситуации?

Система непрерывной подачи чернил (СНПЧ)

Чтобы решить проблемы расхода чернил, специалисты создали особое приспособление — СНПЧ. Оно представляет собой резервуары с чернилами, которые располагаются вне корпуса принтера, и краска поступает в аппарат через силиконовые трубки. Количество трубок равняется количеству видов краски, которая используется прибором. Трубки соединяются с картриджем, который установлен в сам корпус. Благодаря особому чипу, установленному в картридже, принтер всегда будет «думать», что у него есть краска.

Где купить

В последнее время производители стали выпускать принтеры, в которые уже изначально встроены СНПЧ. Такие устройства имеют резервуары, в которые можно заливать чернила самостоятельно. Но можно приобрести систему отдельно. Большой выбор снпч есть на сайте www.cityprinter.ru.

Преимущества СНПЧ

• Экономичность. Это главное преимущество устройства. Система значительно снижает расходы на краску, что позволяет печатать гораздо больше за ту же цену. В некоторых случаях экономичность позволяет печатать в 50 раз больше, чем при обычных картриджах.

• Высокое качество. Система позволяет создавать стабильное поступление краски и активное действие на головку для печати. Благодаря этому, изображение получается ярким и чётким.

• Увеличения ресурса. СНПЧ позволяет не тратить время на смену картриджей, благодаря чему принтер может работать беспрерывно.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА