Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » СНПЧ постепенно заменяет картриджи

СНПЧ постепенно заменяет картриджи



Сегодня принтер является одним из самых популярных видов оргтехники. Без него не обходится работа ни одного офиса.

До недавнего времени чернила в принтер поступали при помощи картриджей. Позже появилось современное устройство, которое постепенно стало вытеснять картриджи — система непрерывной подачи чернил (СНПЧ).

Системы непрерывной подачи чернил подходят как для домашних принтеров, так и для коммерческих объёмных устройств.

Среди главных преимуществ такой системы — простота дозаправки и обнуление электронного уровня чернил. Не нужно каждый раз вынимать картриджи из каретки, чтобы их обнулить.

Также к плюсам можно отнести себестоимость отпечатков, на СНПЧ она минимальная. Систему непрерывной подачи чернил вы покупаете только один раз, а дальше просто пополняете запасы чернил.

Одной заправки СНПЧ из пяти цветов вам хватит приблизительно на печать 4, 5 тысячи текстовых страниц и 1,5 тысячи фотоформата 10 на 15.

Если вы решили поменять в своём офисе картриджи на СНПЧ, и картриджи вам стали уже не нужны, вы можете их продать. Сегодня есть специальные компании, которые занимаются скупкой принтеров, копировальной техники и расходных материалов для неё, в том числе и картриджей, такие как компания Toner Bazar.

Компания Toner Bazar проводит скупку оперативно и дорого. Для удобства сотрудник компании может приехать к вам домой или в офис и оценить стоимость расходных материалов.

Такие услуги также актуальны в случаях, если вы случайно купили картриджи не той модели, или у вас накопилось много расходных материалов, а срок их годности уже подходит к концу.

 

На правах рекламы

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top