11 января. Сотрудницы приютов для животных Челси Линдси (справа) и Дженнифер Лампкин с собакой по кличке Снежок в приюте в Александрии, Виргиния, США, 9 января 2015 года. Двадцать три собаки были спасены организацией Humane Society International с собачей фермы в Сеуле, Южная Корея. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
11 января. Сотрудницы приютов для животных Челси Линдси (справа) и Дженнифер Лампкин с собакой по кличке Снежок в приюте в Александрии, Виргиния, США, 9 января 2015 года. Двадцать три собаки были спасены организацией Humane Society International с собачей фермы в Сеуле, Южная Корея. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty Images

Собак, предназначенных для еды, спасли из Южной Кореи

The Epoch Times30.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Собак, предназначенных для еды, спасли из Южной Кореи. Эти собаки ждут своих хозяев. Двадцать три щенка были спасены с собачей фермы в южнокорейской столице и привезены в США. Теперь они находятся в приюте организации по защите животных Humane Society International.

Всех этих животных выращивали для забоя, чтобы потом они появились в качестве блюд на обеденном столе. Активисты говорят, что собак едят и в других странах Азии, но они решили сконцентрировать свои усилия именно на Южной Корее, поскольку там не только едят бездомных четвероногих, но и разводят их для забоя.

Абби Хаббард, исп. директор Animal Welfare League Of Alexandria: «Эти малыши в Южной Корее жили в клетках. Их никогда не гладили, не давали еду в мисках. Это всё для них ново, и они пока привыкают».

В Южной Корее, как говорят защитники животных, этих щенков держали в тесных клетках, по несколько штук в каждой. Из еды им давали только кимчи, традиционное южнокорейское блюдо в виде квашеной пекинской капусты и других овощей.

Контакты с человеком также для них в диковинку. Многие животные наслаждаются вниманием со стороны своих спасителей.

Тавни Хаммонд, сотрудница Fairfax Animal Shelter: «Вот так он провёл первую ночь со мной. Он уже меня любит. Эти животные очень жизнерадостные. Вот почему собаки такие удивительные».

Среди спасённых собак — как дворняги, так и породистые, включая несколько — породы сиба-ину.

Как говорят в обществе защиты животных, владелец фермы сам обратился к активистам, сказав, что больше не хочет разводить собак. Он отдал всех своих питомцев, а взамен получил 2,5 тысячи долларов на новое дело.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА