Все новости » Жизнь » Собака не бросила хозяина, когда тот попал в ДТП. Она помогла ему выбраться из машины

Собака не бросила хозяина, когда тот попал в ДТП. Она помогла ему выбраться из машины

логотип Epoch times
Собака не бросила хозяина, когда тот попал в ДТП. Она помогла ему выбраться из машины

Фото: pixabay.com/СС0

Поездка на рыбалку американца из штата Мэн могла бы закончиться плачевно, если бы верная четвероногая подруга не подоспела на помощь, пишет издание The Dodo.

После отъезда сестры на учёбу в колледж Исайя Ленотт стал проводить больше времени с питбулем Афиной.

«Она постоянно крутится рядом и всегда ждёт, когда я вернусь домой, — рассказал Исайя изданию. — Нет собаки, которой я доверяю больше».

В выходные Исайя решил съездить с Афиной на рыбалку. Они провели чудесный день и отправились в обратный путь. До дома оставалось пересечь последний холм, когда внезапно Исайя стал терять сознание. Прежде чем он понял, что происходит, машина съехала с дороги и врезалась в большой камень, а потом в дерево.

«Когда автомобиль врезался в дерево, я потерял сознание, — вспоминал парень. — Я очнулся в дыму от подушек безопасности и попытался выбраться, так как подумал, что может случиться возгарание».

Однако покинуть машину оказалось сложнее, чем он думал. С трудом открыв дверцу автомобиля, Исайя понял, что самостоятельно вылезти не сможет. И тут на помощь пришла Афина. Она выпрыгнула из машины и стала вытаскивать хозяина. При этом было видно, что собака тряслась от страха, но держалась рядом с ним. Афина помогла парню отойти подальше от авто, где они остались ждать его родителей.

Подъехавшие родители попытались унести Афину в свою машину, но та отказалась покидать друга.

«Я взяла её и унесла в мой пикап. Но мне пришлось принести её обратно, потому что она всё время искала моего сына», — рассказала Дженнифер Ленотт.

Только когда приехала скорая помощь, собака доверила врачам своего хозяина. К счастью, Исайя отделался небольшими царапинами и ушибами. Собака в ДТП не пострадала.

Когда Исайя вернулся из больницы, она снова не расставалась с ним.

«Я не мог бы быть более благодарным за такого удивительного друга», — сказал Исайя.

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем