Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » Собака не бросила хозяина, когда тот попал в ДТП. Она помогла ему выбраться из машины

    Собака не бросила хозяина, когда тот попал в ДТП. Она помогла ему выбраться из машины


    Поездка на рыбалку американца из штата Мэн могла бы закончиться плачевно, если бы верная четвероногая подруга не подоспела на помощь, пишет издание The Dodo.

    После отъезда сестры на учёбу в колледж Исайя Ленотт стал проводить больше времени с питбулем Афиной.

    «Она постоянно крутится рядом и всегда ждёт, когда я вернусь домой, — рассказал Исайя изданию. — Нет собаки, которой я доверяю больше».

    В выходные Исайя решил съездить с Афиной на рыбалку. Они провели чудесный день и отправились в обратный путь. До дома оставалось пересечь последний холм, когда внезапно Исайя стал терять сознание. Прежде чем он понял, что происходит, машина съехала с дороги и врезалась в большой камень, а потом в дерево.

    «Когда автомобиль врезался в дерево, я потерял сознание, — вспоминал парень. — Я очнулся в дыму от подушек безопасности и попытался выбраться, так как подумал, что может случиться возгарание».

    Однако покинуть машину оказалось сложнее, чем он думал. С трудом открыв дверцу автомобиля, Исайя понял, что самостоятельно вылезти не сможет. И тут на помощь пришла Афина. Она выпрыгнула из машины и стала вытаскивать хозяина. При этом было видно, что собака тряслась от страха, но держалась рядом с ним. Афина помогла парню отойти подальше от авто, где они остались ждать его родителей.

    Подъехавшие родители попытались унести Афину в свою машину, но та отказалась покидать друга.

    «Я взяла её и унесла в мой пикап. Но мне пришлось принести её обратно, потому что она всё время искала моего сына», — рассказала Дженнифер Ленотт.

    Только когда приехала скорая помощь, собака доверила врачам своего хозяина. К счастью, Исайя отделался небольшими царапинами и ушибами. Собака в ДТП не пострадала.

    Когда Исайя вернулся из больницы, она снова не расставалась с ним.

    «Я не мог бы быть более благодарным за такого удивительного друга», — сказал Исайя.

     

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top