Все новости » Вдохновение » Собака не давала покоя беременной женщине. Так она предупреждала о смертельной опасности

Собака не давала покоя беременной женщине. Так она предупреждала о смертельной опасности


В английском городке Донкастер Рики и Алана Батлер ждали пополнение в семье.

Любимая собака Кеола во время беременности Аланы стала вести себя странно. Сначала будущая мама не могла найти этому объяснение.

У женщины начала болеть поясница. Но лечащий врач успокоил её, списав всё на побочные эффекты беременности.

«Когда врач послал меня домой и сказал, что ничего серьёзного не происходит, собака так уставилась на меня, что я даже испугалась, — рассказывает Алана. — Я сфотографировала Кеолу и выложила её фото в „Фейсбук“ с шутливой подписью о фильме „Хатико: история собаки“, где собака тоже так делает. Но, к моему удивлению, друзья советовали отнестись к ситуации более серьёзно».

Шли дни, и беспокойство Кеолы росло. Она толкала Алану и скулила. Рики сообщил, что собака оставалась расстроенной даже тогда, когда хозяйка была на работе. Раньше Кеола так себя не вела.

Наконец, Алана доверилась четвероногому другу и отправилась в больницу. В тот же день женщину положили в реанимацию. Выяснилось, что почки Аланы сильно поражены инфекцией, а боль отдавала в поясницу.

«Мой случай оказался одним из самых запущенных и тяжёлых из всех, с которыми только сталкивались врачи больницы, — написала Алана в «Фейсбуке». — Плюс ко всему у меня обнаружили редкую патологию, из-за которой мне было противопоказано лечение антибиотиками. Во всей Англии было зафиксировано только два случая подобной патологии, один из них мой! Ещё чуть-чуть, и я бы умерла. И мой сын, скорее всего, тоже!»

Женщина выжила лишь благодаря собаке. У неё родился здоровый малыш. Мальчика назвали Линкольном. Теперь они с Кеолой ― лучшие друзья.






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top