Собака пытается подружиться с 3-летним мальчиком с синдромом Дауна. Терпение и нежность животного восхищают! Посмотрите!

The Epoch Times25.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Трёхлетний Эрнан из Буэнос-Айреса родился с синдромом Дауна. Как-то малыш сидел около дома с отрешённым видом, а рядом собака по кличке Гималаи терпеливо ждала, когда мальчик поиграет с ней.

Только посмотрите, как лабрадор пытается приласкаться к малышу! Кажется, собака понимает, что ребёнок особенный, поэтому относится к нему с терпением и нежностью.

Мама Эрнана, Ана Марта Вегас, сказала, что сын «немного замкнутый и избегает физического контакта», сообщает News.com.au.

«Он не любит, когда его трогают, но Гималаи настаивала так терпеливо и так мягко, желая привлечь внимание сына. Очень трогательно», — сказала Ана.

Гималаи, похоже, не беспокоило нежелание мальчика играть, собака делала многократные попытки подружиться с малышом.

Эрнан потихоньку отползал, но Гималаи осторожно положила лапу на плечо малыша, как будто прося обнять её.

После нескольких попыток, Эрнан, в конце концов, по-своему «обнял» Гималаи, что заставило маму захихикать позади камеры.

Вся сцена очень трогательная! Любовь и терпение этой собаки поражают!

Посмотрите, как Гималаи всё-таки удалось добиться внимания и ответного объятия маленького хозяина:

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА