Все новости » Жизнь » Собака разбудила хозяйку среди ночи, чтобы предупредить о пожаре. Она спасла всю семью!

Собака разбудила хозяйку среди ночи, чтобы предупредить о пожаре. Она спасла всю семью!

логотип Epoch times
Собака разбудила хозяйку среди ночи, чтобы предупредить о пожаре. Она спасла всю семью!

Скриншот/kbjr6.com/

Питбуль Майло спас своих хозяев из штата Миннесота от неминуемой гибели. Среди ночи он внезапно прыгнул на хозяйку, пытаясь её разбудить. Пёс не реагировал на возмущение женщины и заставил её всё-таки встать с кровати, сообщает издание Duluth News Tribune.

В тот вечер супруги Дэйв и Кэрри Хансен пришли домой поздно, загостившись у родственников. Примерно через полчаса собака вскочила на грудь Кэрри и не сводила с неё глаз. Майло такое поведение было несвойственно. Тем не менее женщина прикрикнула на пса и велела ему идти спать. Однако тот повторил свой трюк ещё 2-3 раза, что насторожило женщину.

Скриншот/kbjr6.com/

Встав с кровати, Кэрри заметила в комнате дым. Сначала она разбудила Дэйва, который уснул на диване. Собака побежала к гаражу, супруги последовали за ней. Возгорание произошло именно там.

Сначала семья решила, что самостоятельно справится с пожаром, однако огонь распространялся слишком быстро. Супруги с детьми быстро покинули дом, даже не успев забрать личные вещи. От здания вмиг остались одни руины.

«Мы довольно крепко спали, ― сказал Дэйв. ― Мы могли бы и не почувствовать запаха дыма. Если бы собака не разбудила жену, а жена не разбудила меня, то я так и остался бы там лежать».

Скриншот/kbjr6.com/

«Мне всегда очень нравился Майло, он действительно хороший пёс. Без него моих родителей, вероятно, не было бы здесь», ― сказала дочь Адриона.

Пожар уничтожил дом, машину, мастерскую, в которой Дэйв строил мебель на продажу, и гараж для ремонта автомобилей. Мужчина был плотником и механиком по совместительству, и в постройку мастерской, магазина и гаража вложил все свои накопления.

«Я вкладывал каждую копейку в этот магазин. Ранее у меня была компания по грузоперевозкам, но я закрыл её, ― сказал Дэйв Хансен. ― Все деньги, которые я заработал этим летом, пошли на этот гараж».

Скриншот/kbjr6.com/

Поскольку дом был не достроен, его не застраховали. Адриона создала страничку в интернете для сбора денег. За два дня пользователи пожертвовали им более 4 000$ (270,9 тысячи рублей).

«Мы часто слышим, как чья-то собака спасает кому-то жизнь, ― сказала Кэрри, ― и теперь это оказалась наша собака. Я просто не могу в это поверить».

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем