Все новости » Жизнь » Собака разбудила хозяйку среди ночи, чтобы предупредить о пожаре. Она спасла всю семью!

Собака разбудила хозяйку среди ночи, чтобы предупредить о пожаре. Она спасла всю семью!



Питбуль Майло спас своих хозяев из штата Миннесота от неминуемой гибели. Среди ночи он внезапно прыгнул на хозяйку, пытаясь её разбудить. Пёс не реагировал на возмущение женщины и заставил её всё-таки встать с кровати, сообщает издание Duluth News Tribune.

В тот вечер супруги Дэйв и Кэрри Хансен пришли домой поздно, загостившись у родственников. Примерно через полчаса собака вскочила на грудь Кэрри и не сводила с неё глаз. Майло такое поведение было несвойственно. Тем не менее женщина прикрикнула на пса и велела ему идти спать. Однако тот повторил свой трюк ещё 2-3 раза, что насторожило женщину.

Скриншот/kbjr6.com/

Встав с кровати, Кэрри заметила в комнате дым. Сначала она разбудила Дэйва, который уснул на диване. Собака побежала к гаражу, супруги последовали за ней. Возгорание произошло именно там.

Сначала семья решила, что самостоятельно справится с пожаром, однако огонь распространялся слишком быстро. Супруги с детьми быстро покинули дом, даже не успев забрать личные вещи. От здания вмиг остались одни руины.

«Мы довольно крепко спали, ― сказал Дэйв. ― Мы могли бы и не почувствовать запаха дыма. Если бы собака не разбудила жену, а жена не разбудила меня, то я так и остался бы там лежать».

Скриншот/kbjr6.com/

«Мне всегда очень нравился Майло, он действительно хороший пёс. Без него моих родителей, вероятно, не было бы здесь», ― сказала дочь Адриона.

Пожар уничтожил дом, машину, мастерскую, в которой Дэйв строил мебель на продажу, и гараж для ремонта автомобилей. Мужчина был плотником и механиком по совместительству, и в постройку мастерской, магазина и гаража вложил все свои накопления.

«Я вкладывал каждую копейку в этот магазин. Ранее у меня была компания по грузоперевозкам, но я закрыл её, ― сказал Дэйв Хансен. ― Все деньги, которые я заработал этим летом, пошли на этот гараж».

Скриншот/kbjr6.com/

Поскольку дом был не достроен, его не застраховали. Адриона создала страничку в интернете для сбора денег. За два дня пользователи пожертвовали им более 4 000$ (270,9 тысячи рублей).

«Мы часто слышим, как чья-то собака спасает кому-то жизнь, ― сказала Кэрри, ― и теперь это оказалась наша собака. Я просто не могу в это поверить».

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top