Omar Lopez/unsplash.com/Unsplash license | Epoch Times Россия
Omar Lopez/unsplash.com/Unsplash license

Собака рыла землю и не откликалась на зов хозяйки. Подойдя ближе, девушка увидела ножки младенца

Автор: 28.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Это случилось 16 мая 1998 года. Азиту Миланиан из Южной Калифорнии позвали на танцы, но девушке захотелось пробежаться со своими собаками. Во время прогулки одна из собак остановилась и принялась раскапывать землю рядом с дорогой, пишет Los Angeles Times.

Азита, не дозвавшись пса, подошла к нему, ожидая увидеть какое-нибудь животное. К её ужасу, из-под земли показались две маленькие ножки ребёнка, а затем раздался плач.

Девушка принялась откапывать младенца. Ребёнок был завёрнут в синее полотенце, а с живота у него свисала пуповина. Азита подняла малыша и стала очищать от земли его нос и рот.

«Пожалуйста, не умирай, ― шептала она. ― Я никогда не покину тебя. Я люблю тебя».

«Он схватил меня за запястье и перестал плакать, ― вспоминает Азита. ― У меня перехватило дыхание. Что за человек мог заживо похоронить ребёнка?»

Азита набрала телефон службы спасения, но дозвонилась не сразу. Наконец приехали двое полицейских, забрали мальчика и доставили в больницу.

У ребёнка обнаружили сильное переохлаждение. По мнению врачей, младенец выжил только благодаря тому, что родился с хорошим весом ― около 3 200 граммов. В больнице мальчика назвали Кристианом.

Попытки полицейских найти мать не увенчались успехом. Впрочем, через месяц позвонила женщина, заявившая, что является матерью ребёнка. Она спросила о возможном наказании и повесила трубку. Полицейские предположили, что мать была слишком молода и бросила ребёнка, не зная, что с ним делать…

Кристиан быстро выздоравливал. Со всего штата люди слали малышу одежду, игрушки, денежные пожертвования. Азита навещала мальчика, но усыновлять не решалась. Её имя озвучили в новостях, и девушка опасалась, что ребёнка станет искать родная мать. Так продолжалось около года.

Потом мальчика усыновили, и девушка не могла больше навещать его.

Прошло 20 лет, а о Кристиане ничего не было слышно.

«Я надеялась, что он найдёт меня так же, как я нашла его в тот день», ― сказала Азита.

И её мечта осуществилась!

Сотрудники радиостанции KIIS FM узнали историю Кристиана и пригласили его и Азиту на передачу. Встреча была настолько эмоциональной, что многие в студии плакали.

«Наконец все мои мечты сбылись», ― сказала женщина.

На шоу Азита узнала о жизни мальчика. Его усыновила хорошая семья, которая дала ему второе имя Мэтью. Приёмный отец служил в армии, а потом работал в правоохранительных органах. Несколько лет назад он умер. Мать Кристиана работала в сфере образования и права.

Кристиан увлекался волейболом и рос счастливым ребёнком. Парень учился в колледжах Санта-Моники и Эль-Камино и собирался изучать журналистику в Университете Аризоны.

Только в 17-летнем возрасте Кристиан узнал о том, что его усыновили. Приёмная мама рассказала, как его нашли. Но отношение к родителям у подростка не изменилось.

«Меня усыновила прекрасная семья. О большем я не мог и мечтать», ― сказал Кристиан.

День встречи с Азитой совпал с днём рождения парня. Женщина отвезла Кристиана туда, где нашла его 20 лет назад. Молодой человек долго задумчиво смотрел на это место возле тропы и после сказал:

«Это могла быть моя могила».

Могла быть, но не стала. У судьбы свои планы, и у этой истории счастливый конец!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА