Хаски потрясающий компаньон
Хаски. Фото: yuliya-kota/pixabay.com /License

Собака упала замертво на глазах прохожих. Звонок в полицию их развеселил!

The Epoch Times01.02.2018 Обновлено: 20.10.2021 08:51

Испанец Мануэль Дельгадо отправился на велосипедную прогулку за пределами Мадрида. На дороге парень увидел лежащую без движения собаку. Сердце его дрогнуло от жалости. Вблизи собаки стояла пара, тоже наблюдавшая за животным.

«Они сказали, что просто гуляли, когда увидели, как эта собака подходит к ним», ― цитирует сайт thedodo.com слова Мануэля.

Когда пара подошла поближе, животное упало и не подавало признаков жизни. Туристы ласкали собаку и нежно уговаривали, но попытки их не увенчались успехом.

На собаке был ошейник с номером мобильного телефона и именем ― Тизон. Надеясь, что животное ещё можно спасти, Мануэль позвонил по указанному номеру. В ответ его перенаправили на голосовую почту. Тогда туристы позвонили в полицию и сообщили о найденной в тяжёлом состоянии собаке.

Ответ полиции их изумил!

«Оказывается, Тизон очень хорошо известен местной полиции. Они сказали, что почти каждый день кто-то звонит и говорит, что в этом месте лежит раненая собака, ― вспоминает Мануэль. ― Полицейские сказали, что пёс просто притворяется и проделывает это со всеми, проходящими мимо. Люди из жалости стараются погладить его или дать пищу».

Мануэля потрясло услышанное. Но как только он и туристы отступили на несколько шагов от собаки и стали игнорировать её, пёс сразу вернулся к жизни. Тизон встал, подошёл к ним и снова «умер».

Полиция рассказала, что Тизон ― собака пастуха, который живёт на этом участке. Хозяин пса хорошо о нём заботится, и животное здорово. Однако в поисках внимания и вкусной еды Тизон постоянно проделывает такие трюки с прохожими.

Мануэль продолжил прогулку, не переставая улыбаться. Парень вспоминал находчивую собаку и радовался тому, что люди звонили из-за неё в полицию.

«Если полицию зовут почти каждый день, это означает, что многие люди не проходят мимо собаки, которая может быть ранена, ― размышлял он. ― И это хороший знак».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА