Собака выжила после жестокого избиения и 17 выстрелов. Но не смотря ни на что продолжает любить людей

The Epoch Times13.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Пятилетнюю беременную собаку по кличке Мэгги нашли в Ливане в тяжёлом состоянии. Её избили, а потом выстрелили в неё 17 раз из револьвера, сообщает сайт ladbible.com.

Собаку обнаружили привязанной к коробке. У неё были выбиты глаза, сломана челюсть и отрезано ухо. Нашедший её обратился за помощью к пользователям соцсетей. Помощь предложила английская благотворительная организация «Дикие души». Вывезти животное из страны было трудно. Мэгги сделали несколько операций, но зрение восстановить не смогли.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maggie The Wonder Dog (@maggiethewunderdog)

Через полгода собака наконец-то оказалась в Лондоне, где обрела новый дом и друга — пса Мишку. 25-летняя хозяйка Кейси Карлин создала ей страничку в «Инстаграмме», которая собрала около 250 тыс. подписчиков.

«Я знаю о том, что случилось с Мэгги. Это ужасно. Но если её история может научить и вдохновить других делать добро, то, по крайней мере, мы внесли свой вклад, чтобы сделать этот мир немного ярче», — говорит Кейси.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maggie The Wonder Dog (@maggiethewunderdog)

На этом история не закончилась. Несмотря на жестокое обращение в прошлом, Мэгги продолжает верить людям и помогает, как может. Она стала дипломированной терапевтической собакой. Её клиенты ожидают встречи с ней в домах престарелых, больницах, школах, университетах. Несмотря на проблемы со здоровьем, Мэгги ведёт себя, как нормальная собака.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maggie The Wonder Dog (@maggiethewunderdog)

«Она просто великолепна. Такая энергичная и игривая. Она без поводка следует за мной. Страшно даже представить, через что она прошла, но Мэгги никогда никому не причиняла боль и так любит людей. Я просто хочу, чтобы все увидели, что она живёт полной жизнью. Живите и вы полной жизнью. Вы способны на всё, главное — верить».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА