(С любезного разрешения Сьюзан Киллип) | Epoch Times Россия
(С любезного разрешения Сьюзан Киллип)

Собаки, брат и сестра, обнялись, встретившись на прогулке

The Epoch Times05.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Фотография обнимающихся собак очень трогательны, тем более когда мы узнаём, что это брат и сестра, разлучённые 10 месяцев назад.

Белый и чёрный кокапу, Рози и Монти, гуляли со своими владельцами и вдруг увидели друг друга. Однако вместо того чтобы обрадоваться и поиграть, они вдруг обхватили друг друга лапами.

«О, это было так мило, это было потрясающе, они вспомнили друг друга после 10 месяцев разлуки», — сказала The Epoch Times владелица Рози, Сьюзан Киллип.

Две собаки, принадлежащие к одному помёту, казалось, счастливо улыбаются, узнав друг друга.

По словам Сьюзан, два щенка родились 30 июня 2019 года в деревне Бишоп Миддлхэм в графстве Дарем вместе с четырьмя другими щенками. Однако между Монти и Рози образовалась особая связь — они были дружны с рождения.

Вскоре после рождения Монти и Рози Сьюзен и её муж Ли забрали Рози, а их друзья Джин Кидд и её муж Дэвид взяли Монти забрали Монти.

Однако через две недели после того, как Сьюзен забрала Рози, Джин согласилась присматривать за Рози, поскольку у Киллипсов был запланирован недельный отпуск.

Итак, два щенка прожили ещё неделю вместе, резвились и играли. «Им было очень весело», — сказала Сьюзен.

После того как семья Рози вернулась из отпуска, она вернулась домой.

Сьюзи сказала:

«Рози не видела Монти длительное время, поскольку Джин и Дэвид живут в соседней деревне, поэтому мы их никогда не встречаем на прогулке».

Хотя прошло 10 месяцев, брат и сестра никогда не забывали друг друга. Сьюзан поделилась фотографиями их сердечных объятий при их неожиданной встрече с Джин, и казалось, что всё на этом и закончилось. Но однажды Джин позвонила ей и сказала, что «Дэвид отправил фото своему другу, который в свою очередь поделился фотографией со своей дочерью Либби».

А Либби Пинчер поделилась этим снимком в «Твиттере», где фотография встречи родных стала вирусной.

Она так прокомментировала фото:

«Итак, Дэйв гулял со своей собакой, и навстречу ему шла пара с такой же собачкой, только белого окраса. Оказывается, они брат и сестра из одного помёта».

Твит Пинчера покорил интернет, набрав более 900000 лайков, а пользователи социальных сетей делились своей радостью, увидев воссоединение дуэта брата и сестры.

«Ах! Моё сердце так нуждалось в этом сегодня!» — написал один пользователь Twitter.
Другой прокомментировал: «Какой прекрасный момент».

Тем временем другие владельцы собак поделились фотографиями и опытом, как их собаки обнимают других собак.

После того как восхитительное воссоединение Рози и Монти стало вирусным, Сьюзен сказала:

«Мы всегда знали, что они связаны друг с другом, но у нас просто не было времени, чтобы они встретились».

Дакша Девнани

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА