Сочи приглашает на горнолыжный курорт

The Epoch Times18.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Новости. Сочи, 18 декабря /epochtimes.ru/. Благодаря зимним Олимпийским играм, Россия обзавелась собственным горнолыжным курортом мирового уровня, который приглашает отдыхающих на новогодние праздники.

Из-за сложной экономической ситуации многие россияне будут вынуждены отказаться от заграничных поездок. Особенно от этого пострадают горнолыжники, которые целый год готовились в зимней поездке в Альпы.

К счастью, теперь, чтобы покататься на горных лыжах, не надо выезжать из страны, так как в Сочи появился горнолыжный курорт мирового уровня. Здесь множество разнообразных трасс, подъёмников и сервисных структур, высокий уровень которых признают даже зарубежные эксперты.

В Сочи построено несколько курортно-туристических горнолыжных комплексов, в которых есть условия для отдыха как новичков, так и профессиональных горнолыжников, а также для отдыха с детьми. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА