Иглы от предыдущих инъекций вакцины видны в контейнере с биологической опасностью в клинике вакцинации COVID-19 в Веллингтоне, Новая Зеландия, 30 марта 2021 г. (Hagen Hopkins / Getty Images) | Epoch Times Россия
Иглы от предыдущих инъекций вакцины видны в контейнере с биологической опасностью в клинике вакцинации COVID-19 в Веллингтоне, Новая Зеландия, 30 марта 2021 г. (Hagen Hopkins / Getty Images)

Согласие на вакцинацию должно быть обдуманным и добровольным

The Epoch Times14.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 14:55

В открытом «письме к непривитым», выпущенном Ассоциацией гражданских свобод Онтарио, содержится призыв к индивидуальной автономии и свободе от государственного принуждения.

В заявлении о миссии в отношении вакцин COVID-19 в частности говорится:

«Группа подчёркивает добровольный характер вакцинации, а также необходимость информированного согласия и индивидуальной оценки риска и пользы… Контроль над нашей телесной неприкосновенностью вполне может быть конечной границей борьбы за защиту гражданских свобод».

Он возражает против того, что непривитые несправедливо «становятся мишенью основных средств массовой информации, государственных кампаний социальной инженерии, несправедливых правил и политики, сотрудничающих работодателей и толпы в социальных сетях», и возражает против подавляющего большинства западных лидеров, которые положит начало санкционированной государством политике принудительной вакцинации или уже сделали это.

Дело не только в принуждении, но и в добровольном согласии. Как правильно указывается в письме, информированное согласие на укол очень проблематично в нынешних обстоятельствах:

«Долгосрочные эффекты неизвестны. Эффекты трансгенерации неизвестны. Нарушение регуляции естественного иммунитета, вызванное вакциной, неизвестно. Возможный вред неизвестен, поскольку сообщения о нежелательных явлениях задерживаются, являются неполными и непоследовательными в разных юрисдикциях».

В письме подчёркивается, что одним из наиболее убедительных соображений является то, что все соответствующие исследования, касающиеся безопасности и эффективности вакцин, финансировались, организовывались, координировались и поддерживались Big Pharma, «и ни одно из данных исследования не было обнародовано или доступно для исследователей, которые не работают в этих компаниях». Просто нет независимых рецензируемых исследований; все они финансируются транснациональными фармацевтическими гигантами.

Это важное предостережение, которое нельзя игнорировать. У нас просто нет в нашем распоряжении надёжных, тщательно исследованных, честных и диспозитивных данных, на основе которых можно было бы принять обоснованное решение относительно нашей собственной целостности и здоровья в долгосрочной перспективе. Данные скомпрометированы с самого начала их происхождения и не могут быть приняты на веру. Для этого нужно играть в Русскую рулетку с неопределённым количеством загруженных камер.

Подписавшиеся под письмом должным образом скептически относятся к предварительным результатам испытаний вакцины: «Заявленные высокие значения относительной эффективности основаны на небольшом количестве нечётко определённых инфекций», такие «инфекции», зависят от преднамеренно высоких пороговых уровней цикла амплификации*, которые, как известно, генерируют множество ложных срабатываний, предположительно подтверждающих серьёзность кризиса. Они представляют собой корыстный обман.

Действительно, Центрам по контролю и профилактике заболеваний также пришлось признать то, что должно быть общеизвестным, а именно, что COVID-19 имеет высокую выживаемость: в возрасте от 0 до 65 лет выживаемость составляет 99 %, а старше 65 лет — 91 %.

В письме также не упоминается, что разрешение на использование в чрезвычайных ситуациях (EUA), выданное фармацевтическим компаниям, не является сертификатом одобрения FDA и, кроме того, имеет дополнительный, но решающий эффект освобождения Big Pharma от уголовного преследования в соответствии с Законом PREP (общественная готовность и готовность к чрезвычайным ситуациям). Это не биоиммунитет, обещанный этими компаниями, а правовой иммунитет, гарантированный законом. Что может пойти не так?

В конце письма содержится призыв к «разнообразию научных мнений… нам нужна поликультура информации и её интерпретаций. А этого у нас сейчас нет. Решение не принимать вакцину оставляет место для возникновения разума, прозрачности и ответственности».

Это побуждает людей не бояться. Скептики вакцины «демонстрируют стойкость, порядочность и стойкость», отстаивая «научную подотчётность и свободу слова, которые необходимы для процветания общества».

В политической и общественной атмосфере общей пугливости и униженного подчинения отрадно видеть, как одна организация Онтарио решительно защищает свободу совести и демократические принципы, лежащие в основе отказа от вакцинации.

*Амплификация (лат. amplificatio — усиление, увеличение), в молекулярной биологии — процесс образования дополнительных копий участков хромосомной ДНК

Взгляды, выраженные в этой статье, являются мнением автора и не обязательно отражают взгляды The Epoch Times.

Дэвид Солуэйканадский эссеист и политический обозреватель. Его последняя книга — «Записки из заброшенной культуры».

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА