Sony продолжает продвигать полнокадровый флагман Alpha 7S

The Epoch Times01.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Ресурс REDSHARK опубликовал впечатления журналиста Дэвида Шептона после посещения лондонской студии Pinewood Studios, одной из лучших съёмочных студий в мире где демонстрировали возможности видеосъёмки флагмана.

Это самый масштабный проект продвижения Alpha 7S на рынок полнокадровых HDSLR-кинематографистов, где сейчас господствует Canon 5D Mk III. Ранее компания заказывала съёмку короткометражек Дену Ленни из F-Stop Academy.

При съёмке в одних и тех же условиях проявилась очевидная разница в резкости, у Canon она была заметно мягче. Что впрочем не было неожиданностью, а просто показывает, как в данной ценовой категории технологии двинулись дальше. Как считают Дэвид и технический директор REDSHARK Фил Родос — в ближайшем времени Alpha 7S имеет шансы изменить покупательские привычки видеографов.

________________________________________________

Хорошую недорогую фототехнику можно найти на сайте http://avimall.ru. Если вы хотите купить вспышку Сanon с гарантией, то здесь выберете любую из множества разновидностей. Они отличаются не только по цене, но и по мощности и функциональности, начиная от самых простых для начинающих фотографов до более сложных с определёнными настройками и регулировкой автоматики.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА