Сосед в самолёте назвал женщину «вонючей толстухой». Она расплакалась, но другой пассажир поддержал её

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Саванна Филлипс из Оклахомы очень комплексует из-за полноты. Летая на самолётах, женщина старается сидеть одна, чтобы никому не мешать. Историю, которая недавно произошла с ней в самолёте, Саванна описала в «Фейсбуке».

«Я всегда занимаю место в том ряду, где мне не нужно будет сидеть рядом с кем-либо. Я не самый толстый человек в самолёте, но и не самый худой. Мой худший кошмар ― это создать неудобство людям, которые сидят рядом», ― пишет Саванна.

[my_video_reklama1]

Но в этот раз забронировать место заранее женщина не смогла, поскольку запланированный рейс в Чикаго из-за штормов заменили на более ранний.

Её место оказалось у окна. Рядом сидел мужчина лет шестидесяти в солнцезащитных очках, которому пришлось встать, чтобы пропустить Саванну на её место. Пассажиры пристегнулись ремнями, и стюардесса начала проводить инструктаж.

Мужчина достал мобильный телефон с огромным шрифтом и ярким экраном и начал писать сообщение. Так как сосед держал телефон на расстоянии примерно 30 см от лица Саванны, женщина невольно увидела текст.

«Он стал писать кому-то, что сидит рядом с »вонючей толстухой», ― рассказывает Саванна. ― Даже не знаю, о чём говорилось дальше, я сразу отвернулась. Это так сильно потрясло. Его слова подтверждали мои негативные мысли о себе, которые крутились в голове ежедневно».

Саванна почувствовала, как по лицу побежали слёзы обиды. Она сидела и тихо плакала, молясь лишь о том, чтобы пассажир не заговорил с ней. Изо всех сил женщина прижалась к окну, чтобы не касаться соседа.

Мужчина достал наушники, а Саванна решила успокоиться и не думать о случившемся.

Но сидевший позади Чейз Ирвин, ставший невольным свидетелем ситуации, не собирался отмалчиваться. Он встал со своего места и постучал по плечу соседа Саванны.

«Я услышала, как парень позади меня сказал: «Мы поменяемся местами». Мужчина рядом со мной согласился, но спросил: »Хорошо, почему?» И парень ответил: »Ты пишешь о ней гадости, и я против этого»».

Чейз описал ситуацию стюардессе, и та позволила им поменяться местами.

Чейз сел рядом с Саванной и заметил, что та плачет.

«Он спросил, видела ли я текст, и я кивнула. Он сказал, что я не должна позволять этому мужчине испортить мне настроение, и тогда всё будет в порядке. Весь полёт мы говорили о нём и детях, о его двухлетнем сыне, о наших работах и многом другом».

Саванна поблагодарила Чейза за понимание и отзывчивость и сказала, что теперь он ― друг её семьи.

«Стюардесса в течение полёта носила Чейзу бесплатные напитки и сказала, что он её герой. Он не был её героем ― он был моим героем».

Этой историей Саванна поделилась в «Фейсбуке» в надежде, что пост прочитает пассажир, писавший о ней гадости, а также люди, критикующие внешность других. Люди не остались равнодушными к сообщению Саванны.

«Спасибо, что поделились своей историей. Иногда люди стыдятся других из-за собственной неуверенности. Знайте, что вы красивы как внутри, так и снаружи. Просто продолжайте благодарить Бога за его милосердие и верить в себя», ― написал Джерри Киллам.

«Это красивая история! Тебя любят! Кто-то, кто так поступает, действительно несчастный человек! Как замечательно, что ангел наблюдал за тобой!», ― поддержала Саванну Линда Ладольчетта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА