no image 700h500 676x450 23 - Состоялась мировая премьера фильма «Ярость» режиссёра Дэвида Эйра

Состоялась мировая премьера фильма «Ярость» режиссёра Дэвида Эйра

The Epoch Times02.11.2014 Обновлено: 02.11.2014 18:15

Новости. США, 2 ноября /epochtimes.ru/. Состоялась премьера фильма «Ярость», в главной роли которого снялся Брэд Питт.

Вторая мировая война показана в фильме глазами американца. Герои находятся на Западном фронте и живут в экстремальных условиях в танке «Шерман». «Тигры» немцев превосходили танки «Шерман» в боевой мощи, и солдатам здорово доставалось. Вторая мировая война коснулась почти всех американцев, и режиссёр показал это в фильме.

Дэвид Эйр рассказал о Брэде Питте, как о человеке-трудоголике, очень скромном и умном. Он делает работу с максимальной отдачей. И знает, как заставить других сделать так же. Он сыграл героя с сильным характером. И он готов был переснимать кадры ещё и ещё, чем сильно всех достал. Он сыграл ветерана-сержанта, у которого большое сердце, любящего свою танковую семью и думающего о том, как спасти членов экипажа. Он фантастически показал переживания своего героя. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА