DasWortgewand/pixabay.com/CC0 | Epoch Times Россия
DasWortgewand/pixabay.com/CC0

Состоялась премьера фильма Люка Бессона

The Epoch Times13.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

В августе этого года на широкие экраны вышел новый фильм Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет». Бюджет картины составил почти 200 миллионов долларов.

Одним из первых городов, в котором прошла премьера, стала Москва. Люк Бессон лично прилетел в российскую столицу представить свой фильм. Режиссёр выступил с речью перед российскими зрителями, сказал, что очень любит их, и обещал снять свой следующий фильм в России.

Также режиссёр признался, что первые кадры Валериана посвящены именно России. Русский след в фильме оставила и русская модель Саша Лусс, роль которой потребовала немалых физических нагрузок в течение нескольких месяцев.

Бессон также рассказал, что мечтал снять подобный фильм очень давно, так как в детстве был просто влюблён в комиксы про космических спасателей Лорелин и Валериана.

Фильм представляет собой экранизацию известного французского комикса. Действие картины происходит в 2070 году. Главные герои фильма спецагенты Лорелин и Валериан случайно становятся участниками космического заговора. Их задача — ликвидировать угрозу.

Художники нарисовали несколько параллельных миров, в которых обитают сотни инопланетных существ. И почти на каждого из них у Бессона есть своё досье.

Самым ярким эпизодом фильма стал эпизод с певицей Рианой. Красавица за минуту меняет десяток образов, читает Шекспира и даже работает по системе Станиславского.

Больше информации про новинки кино и сериалов можно прочитать на сайте khanjonkoff.ru.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА