(Caters News) | Epoch Times Россия
(Caters News)

Сострадательная кошка принимает в свою семью чужих котят

Автор: 06.05.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Самоотверженная мама-кошка приняла двух бездомных котят и заботилась о них, как о своих родных. Малышей нашли брошенными на улице в Техасе.

Сиамская кошка по кличке Мушу возрастом 9 месяцев была бесприютной кошкой. В начале марта её, беременную, забрала к себе Ксиомара Арнольд.

А через несколько дней Мушу родила четырёх котят. Ксиомара подбирала брошенных котят и подкладывала их своей питомице. И сострадательная кошка принимала их в свою семью.

«Я подобрала плачущего котёнка, завернула его в полотенце. Мушу заметалась от его плача, а когда я показала малыша молодой маме, она тут же забрала его и отнесла в свой ящичек. Я люблю всех своих приёмных животных, но она лучше всех», — говорит Ксиомара.

Один новорождённый котёнок был ещё с пуповиной. Видимо, его бросила в кустах мать. Ксиомара считает, что у него было врождённое заболевание, так как он не мог сосать. Несмотря на заботу своей приёмной мамы, котёнок не выжил.

Через неделю женщина подобрала ещё одного брошенного котёнка и назвала его Моти.

«Моти была очень пугливой, поэтому важно было пристроить её в кошачью семью, которая уже доверяет людям. Я не хотела, чтобы она осталась уличной на всю жизнь», — сказала Ксиомара.

«Сначала Моти не хотела общаться с Мушу и её котятами, пыталась сбежать, но Мушу настойчиво её обхаживала. Теперь Моти очень любит свою маму и забыла, что мама — приёмная».

Когда котятам исполнится 8 недель, Ксиомара будет подыскивать им постоянных хозяев.

Некоммерческая организация по спасению Austin Siamese Rescue, основанная на пожертвованиях, спонсирует работу опекунов бездомных животных.

Ксиомара является активным членом этой организации, за последние два года она вырастила и пристроила 32 кошки.

Женщина поместила свой рассказ про Мушу в соцсетях, и с ней сразу связалась женщина, у которой кошка была похожа на Мушу, и сказала, что хочет взять эту кошку.

«Мне очень грустно, когда я расстаюсь со своими питомцами», — посетовала напоследок Ксиомара.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА