9 августа более 400 медицинских работников в Южной Калифорнии собрались у муниципальной больницы Риверсайд в знак протеста против требования штата о полной вакцинации всех медицинских работников от COVID-19. (Linda Jiang/The Epoch Times) | Epoch Times Россия
9 августа более 400 медицинских работников в Южной Калифорнии собрались у муниципальной больницы Риверсайд в знак протеста против требования штата о полной вакцинации всех медицинских работников от COVID-19. (Linda Jiang/The Epoch Times)

Сотни медицинских работников в Калифорнии протестуют против принудительной вакцинации

The Epoch Times12.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 14:55

9 августа более 400 медицинских работников в Южной Калифорнии собрались у муниципальной больницы «Риверсайд» в знак протеста против требования штата о полной вакцинации всех медицинских работников от COVID-19.

По словам членов организации «Американские работники здравоохранения за свободу медицины» (AHWMF), организатора акции протеста, на сегодняшний день они провели семь таких митингов по всей Калифорнии, в том числе один в округе Ориндж с более чем 500 участниками.

5 августа Департамент общественного здравоохранения Калифорнии опубликовал объявление о том, что работники больниц, учреждений квалифицированного сестринского ухода, домов долгосрочного ухода и других сфер, связанных со здравоохранением, должны пройти вакцинацию до 30 сентября.

Хизер К., одна из основательниц AHWMF, рассказала The Epoch Times, что многие участники являются передовыми медицинскими работниками во время пандемии.

«Мы не против вакцины, мы против принуждения, — пояснила она. — Мы работали целых полтора года в условиях пандемии, и теперь нас хотят уволить, если мы не получим вакцину. Мы искренне считаем, что это неправильно, и у нас должен быть выбор».

Хизер работает медсестрой 11 лет. Она подчеркнула, что протестующие выступают против обязательной вакцинации ради свободы и безопасности.

«Вакцины не полностью одобрены FDA. Сообщается о побочных эффектах. И как поставщик медицинских услуг, я точно знаю, что мы занижаем эти случаи и часто их игнорируем».

«Я считаю, что это неправильное решение, потому что оно подвергает пациентов риску, качество медицинской помощи снизится, если они уволят большинство персонала в больнице. Так что мы все делаем это вместе, потому что не согласны с этим».

Медсестра Кэрол Блаунт, участница митинга, поддерживает позицию Хизер.

«Теперь я чувствую, что наша свобода ускользает от нас, — сказала она The Epoch Times. — Не только потому, что я медсестра, но и гражданин Америки, и я верю в свободу и, прежде всего, в свободу выбора».

Протестующие: Принудительные прививки не предназначены для общественной безопасности

Сэнди Шипли, дипломированная медсестра, считает, что требования обязательной вакцинации предназначены не для защиты населения, а для решения некоторых скрытых задач.

«Они просто хотят навязать всем эту опасную токсичную вакцину», — сказала Шипли.

Джей, которая работает в отделении неотложной помощи в Медицинском центре «Лома Линда», считает, что политика правительства в отношении вакцинации была политизирована во имя безопасности, но это вовсе не для безопасности. Она рассказала The Epoch Times, что некоторые люди были инфицированы после вакцинации.

«Моя хорошая подруга только что вышла из карантина, у неё был COVID и у её мужа, а ведь им сделали прививку в марте», — сказала она.

«Это принудительная политика. Мы американцы, это свободная страна. Мы живём не в социалистической стране, не в коммунистической стране. Они просто медленно лишают нас свободы, и что дальше? Я думаю, что будет, если люди сейчас не встанут на защиту наших прав?»

Джей подчеркнула, что медицинские работники являются квалифицированными профессионалами, и им нужно предоставить возможность сделать выбор. Она заявила, что медики, работающие на переднем крае, очень хорошо позаботились о пациентах с COVID-19 до внедрения вакцины, без каких-либо проблем, и спрашивает, почему медицинские работники теперь обязаны делать вакцину.

По официальным данным, 63,6% калифорнийцев полностью вакцинированы против COVID-19, около 10% получили одну дозу.

Некоторые медицинские работники на митинге подвергли сомнению эффективность вакцины, спрашивая, почему в Калифорнии снова наблюдается «самый быстрый рост» новых случаев заражения, несмотря на высокий уровень вакцинации в штате.

Ронда Ла-блан, работающая в операционной, сказала, что была на передовой в битве с COVID-19, даже когда была беременна.

Она указала на проблемы как с эффективностью, так и с безопасностью, объясняя свое несогласие с обязательной вакцинацией.

«Нам не нужно, чтобы другие заставляли вводить яд в наше тело. Кто-то в моём городке умер в одночасье от вакцины… Сообщается ли об этом? Люди всё равно заболевают после вакцинации».

Кристина, медсестра, проработавшая в отделении неотложной помощи 10 лет, привела своего ребёнка на акцию протеста. Она сказала, что выступает «за свободу для каждого, для наших детей, для наших семей».

Линда Цзян

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА