Сотрудник кафе не медля выпрыгнул в окно, когда увидел в машине задыхающегося мальчика. Он помчался на помощь!

The Epoch Times03.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Спасение клиентов не входит в обязанности менеджера ресторана быстрого питания Chick-Fil-A, расположенного в округе Холл штата Джорджия. Однако 19-летний Логан Симмонс бросился спасать шестилетнего мальчика, который задыхался в машине, сообщает телеканал CNN.

Вечером 25 июня со своего рабочего места парень услышал призыв о помощи от женщины, сидевшей в подъехавшей машине. Мать кричала, что ремень безопасности душит её сына.

Логан выскочил прямо из окна здания и бросился к автомобилю, на заднем сиденье которого сидел шестилетний мальчик. Ремень безопасности обвился вокруг шеи ребёнка и сильно сдавил её. Малыш еле дышал. С помощью карманного ножика парень освободил ребёнка от ремня.

[my_video_reklama1]

«Я так рад, что всё хорошо закончилось, — сказал Логан в интервью телеканалу. — Как только я понял, что происходит, то всё, о чём мог думать, это как можно быстрее добраться до машины, поэтому я выпрыгнул в окно. Я всё ещё немного шокирован тем, что произошло, но рад, что смог помочь».

Мать спасённого ребёнка поблагодарила Логана и назвала его героем.

Мама героического подростка сообщила «Второму каналу»:

«Я была поражена, что он не паниковал. Как и мать ребёнка, я бы запаниковала. Я бы бегала и кричала: «Что же делать! Помогите!»»

После этого случая Логан стал популярной персоной.

«Все приветствовали меня и выкрикивали моё имя, просили меня сесть с ними и всё такое», — вспоминал он.

По словам парня, люди специально приезжали в местный Chick-fil-A, чтобы просто поговорить с ним, пока он на работе.

«Это было действительно приятно», — сказал Логан.

Молодой человек полагает, что его организм способен справляться с сильным стрессом. В нужный момент он действовал инстинктивно.

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА