Внутренний вид больницы Хуошэньшань в городе Ухань, провинция Хубэй, Китай, 2 февраля 2020 года. STR / AFP через Getty Images | Epoch Times Россия
Внутренний вид больницы Хуошэньшань в городе Ухань, провинция Хубэй, Китай, 2 февраля 2020 года. STR / AFP через Getty Images

Сотрудник недавно построенной больницы «Хуошэньшань» в Ухани: каждый день от коронавируса умирают сотни людей

The Epoch Times23.03.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Из-за стремительно распространяющейся эпидемии коронавируса власти Китая приказали построить в Ухане две больницы «Хуошэньшань» и «Лэйшэньшань». Их возвели и запустили в эксплуатацию за несколько дней, и они уже работают с полной нагрузкой.

В субботу (8 февраля) на англоязычном веб-форуме 4chan анонимный пользователь рассказал, что является сотрудником больницы «Хуошэньшань» и постарался, несмотря на неважное знание английского языка, описать текущую ситуацию в больнице.

Он рассказал, что положение намного серьёзней, чем думают люди за границей. Что тела умерших от пневмонии вывозят каждый день.

Когда его спросили, сколько пациентов умирает, пользователь ответил, что исходя из того, сколько палат ежедневно пустеет, то в день умирает от 200 до 400 человек. Военные переносят их в фуры.

Пользователь загрузил фотографию в качестве доказательства. На фото виден выход, а рука в перчатке держит лист бумаги с надписью «4chan 2020-2-8».

Он также рекомендовал не верить тому, что говорит правительство. Из 99% умерших от пневмонии, около 30% составляют те, у кого была высокая температура, у 5-10% — не было симптомов, но был подтверждённый диагноз. Об остальных информации нет. Заболевшими военными и членами партии занимаются военные врачи.

Пользователь хотел загрузить больше фотографий, но не смог, потому что рядом находились коллеги.

Больница «Хуошэньшань» — это временная больница, построенная по той же модели, что и госпиталь «Сяотаншань» в Пекине. После того как в интернете разместили фото и видео внутренней обстановки, появились комментарии, в которых говорилось, что больница похожа на концентрационный лагерь и что она охраняется армией.

Для вас мы сделали подборку статей о пандемии коронавируса.

Источник: epochtimes.com

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА