– EPOCH TIMES –

Все новости » Вдохновение » Сотрудник пекарни проехал более 600 км ради забывчивой клиентки. И это явно кандидат в работники года!

Сотрудник пекарни проехал более 600 км ради забывчивой клиентки. И это явно кандидат в работники года!

pic
Сотрудник пекарни проехал более 600 км ради забывчивой клиентки. И это явно кандидат в работники года!

skeeze/Pixabay/ Pixabay license

16 ноября Диана Чонг ехала на машине из штата Нью-Йорк вместе с собакой и двумя дочерьми восьми и десяти лет. Женщина отправилась перед Днём благодарения на встречу с друзьями детства в штат Пенсильвания, сообщает издание Newsday.

По дороге она заскочила в местную пекарню, оставив детей в автомобиле с включённым двигателем. Диана так спешила, что забыла на стойке ключи от машины.

К счастью, во время поездки семья нигде не останавливалась. В противном случае они надолго бы застряли в пути, не сумев завести машину. Доехав до места, Диана выключила двигатель и обнаружила, что забыла в пекарне ключи.

женщина у машины

Скриншот/newsday.com

«Я не знала, что делать, — вспоминала она. — В понедельник утром я должна была быть на работе».

Женщина запаниковала. Она позвонила в пекарню и связалась с её сотрудником Винни Прошиа. Диана спросила о забытых ключах, и когда они нашлись, настал момент решить, как они попадут к забывчивой посетительнице. Найти в воскресенье рабочую службу доставки им не удалось. Поэтому мужчина решил сам сесть за руль.

«Я просто сказал: "Скоро буду. Пришлите мне адрес, я завезу их". Если бы подобное случилось с моей женой, я бы хотел, чтобы с ней поступили так же. Так что это было самое правильное решение», — цитирует Винни издание Daily Mail.

Диана с надеждой ждала Винни. Ему предстояло проехать 3,5 часа в одну сторону и столько же в другую. А рабочая смена в пекарне начиналась в 5 часов утра. На сон времени не оставалось. Но Винни приехал. С ключами.

«Мы встретили его, как будто он всегда был частью нашей семьи, — сказала она. — Он действительно спас нас».

Женщина подчеркнула, что теперь Винни со своей семьёй всегда будут желанными гостями на праздниках в её доме. Диана вручила ему 200$ (12,8 тыс. руб.) за бензин, а также подарочную карту. Быстро перекусив, Винни отправился назад, чтобы успеть поспать до утренней смены.

сотрудник пекарни

Скриншот/newsday.com

В дороге его остановил полицейский за превышение скорости. Но, увидев подписанную Дианой подарочную карту и узнав предысторию, отпустил Винни. В итоге мужчина приехал домой в три часа ночи и поспал перед работой только час.

«Это очень добрый поступок, именно так люди должны заботиться друг о друге», — сказала Диана.

В эту пекарню она заезжает каждое утро по пути в школу, где работает учителем.

Женщина опубликовала историю в «Фейсбуке», и она стала вирусной. Такое внимание к его персоне поразило Винни.

«Это было весёлое путешествие, — сказал он. — Мне понравилось. Я бы сделал это снова».

А ещё отличные парни есть в Красноярске. Женщина однажды забыла в такси айфон, но водителя искать не пришлось.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    Рекомендуем