Фото:: Makeshiftlove/flickr.com/CC BY 2.0 | Epoch Times Россия
Фото:: Makeshiftlove/flickr.com/CC BY 2.0

Сотрудники кафе дотолкали машину пожилого мужчины до парковки, и на этом не остановились!

The Epoch Times07.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

У пожилого мужчины с ограниченными возможностями закончился бензин в машине. Отчаявшись, пенсионер решил толкать машину до парковки. Помощь пришла оттуда, откуда он её совсем не ждал, сообщает издание Fox News.

Сотрудники кафе быстрого питания Taco Bell в городе Шугар Крик, штат Миссури, увидели в окно, как их пожилой клиент толкает свою машину. Калеб, Иссак и Джессика бросили свои дела и выбежали на помощь пенсионеру.

Троица быстро дотолкала автомобиль до парковки, но на этом чудеса не закончились. Узнав, что мужчина только что выписался из больницы, Джессика съездила на собственном автомобиле на заправку и привезла мужчине канистру бензина, не взяв за неё деньги.

Очевидцем этого события стала Тоша Линдквист, обедавшая в это время в кафе. Она сфотографировала троих героев, опубликовав их фото в «Фейсбуке».

«Джессика, Калеб и Иссак… они фантастические примеры честных граждан. Это напоминание о том, что есть надежда и люди с добрыми намерениями. Спасибо!» ― подписала она пост.

Администрация Taco Bell поблагодарила своих сотрудников.

«Члены нашей команды вдохновляют нас каждый день, и мы гордимся Джессикой, Калебом и Исааком, которые делают всё возможное, чтобы позаботиться о клиентах».

Пользователей растрогал этот случай.

«Какие замечательные молодые люди! Спасибо всем за вашу доброту и спасибо за то, что поделились этой вдохновляющей историей!»

 

«Родители могут вами гордиться!»

 

«Это удивительно, что всё ещё есть заботливые люди, у которых всё ещё есть сердце, и которые готовы помогать людям в таких ситуациях. Они могли бы сказать: «Ну, и толкай дальше!» и заняться другими раздражёнными клиентами, с которыми им нужно иметь дело. Но они этого не сделали. Они помогли этому человеку, и я уверен, что он высоко оценил это».

 

«Делать правильные вещи всегда правильно. Хорошая карма!»

 

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА