Пресмыкающиеся продавцы. (через Tencent) | Epoch Times Россия
Пресмыкающиеся продавцы. (через Tencent)

Сотрудники китайской фирмы ползают на коленях для мотивации

Автор: 25.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Второго апреля в китайском городе Байшань провинции Цзилинь человек в тёмно-синем деловом костюме крикнул своим коллегам: «Пришло время выполнять свои обещания!» Более десяти молодых мужчин и женщин встали на колени и поползли по мокрому асфальту. Они следовали за человеком, держащим красный флаг для остановки уличного движения. Прохожие с удивлением наблюдали за этим актом самобичевания. /epochtimes.ru/

Видео-ролик быстро распространился в китайском Интернете и получил сотни тысяч просмотров и комментариев.

Менеджер компании, занимающейся автокредитованием, сотрудники которой ползали по улице, сказал Shanghai Peng Pai, что он первоначально сам намеревался так поступить, чтобы извиниться перед руководством за невыполнение плана продаж. Когда его подчинённые узнали об этом, то взяли инициативу на себя.

Пользователи сети в комментариях высмеяли такую мотивацию. Некоторые предположили, не было ли это всё организовано, чтобы увеличить продажи.

«Как вы можете выдержать такого рода унижение? — написал пользователь из Шанхая. — У вас что, миллионные зарплаты? Вы не можете найти другую работу? И если вы уволитесь, то умрёте?»

«Для молодых людей это ужасно. Их превратили в рабов, используют как вьючных животных. Знают ли их родители об этом?» — написал другой пользователь.

Менеджер говорит, что не ожидал такого от молодых сотрудников и что трудовая этика значительно улучшилась после их ползания.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА