Сотрудники Московского зоопарка возмущены обращением с животными на Тверском бульваре

The Epoch Times16.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Новости. Москва, 16 декабря /epochtimes.ru/. Работники Московского зоопарка возмущены условиями содержания животных в инсталляции «Волшебный лес» на Тверском бульваре.

Коллектив Московского зоопарка написал открытое письмо, в котором раскритиковал условия содержания животных в экспозиции на Тверском бульваре. В письме говорится, что животные находятся в недопустимых условиях — в закрытых контейнерах площадью шесть квадратных метров. Свет у них выключается в полночь, что может привести к расстройству их режима и психики, так как они ложатся спать по солнцу. Кроме того, животные не имеют возможности уединиться, постоянно находясь под взглядами прохожих. В таких условиях звери испытывают постоянный стресс, что может привести к их гибели.

Сотрудники зоопарка считают, что использование животных в мероприятиях, причиняющих им мучения, недопустимо, это противоречит принципам нравственности и гуманности. Специалисты требуют отменить подобные экспозиции и обеспечить животным нормальные условия существования. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА