Фото: pxhere.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: pxhere.com/CC0 Public Domain

Сотрудники музея Японии уже 30 лет хранят забытую детскую игрушку. Ведь вдруг объявится хозяин!?

The Epoch Times14.02.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

В японском музее Чидо города Цуруока 30 лет назад один из маленьких посетителей потерял мягкую игрушку Дональда Дака. Сотрудники музея подобрали утёнка и до сих пор хранят его в надежде, что владелец объявится, сообщает сайт soranews24.com.

Музей Чидо известен в Японии коллекцией домов самураев и других зданий эпохи Мэйдзи в западном стиле. Здесь также есть бюро находок, в котором и оказался найденный на парковке у музея Дональд Дак.

Сотрудник, который сейчас отвечает за официальный аккаунт музея Чидо в «Твиттере», работал в музее, когда игрушку нашли. Но через 10 лет уволился. И вот недавно он вернулся и с удивлением увидел «старого приятеля», который до сих пор хранится в музее.

«Прошло 30 лет, но мы всё ещё хорошо о нём заботимся», — говорится в «Твиттере» музея.

Учитывая, что 30 лет — срок немалый, утёнка решили искупать и приобрели ему новый комплект одежды. После этого фотографию игрушки опубликовали в «Твиттере» в надежде, что повзрослевший владелец вспомнит о ней.

Если игрушка останется невостребованной, персонал музея готов и дальше «заботиться» о ней, перемещая её в порядке очерёдности по офисным столам сотрудников.

Пользователей тронула забота сотрудников музея об игрушке.

«Ребята, вы так милы, что позволили Дональду принять ванну!»

 

«Дональд выглядит таким счастливым».

 

«Меня переполняют эмоции! Хотя это и не моя игрушка, но я был тронут и хочу сказать вам спасибо».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА