Сотрудники столичной дорожной инспекции будут проходить курсы самообороны

The Epoch Times10.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 10 ноября (epochtimes.ru). Парковочных инспекторов отправят на курсы физической подготовки, где их обучат элементам самообороны.

В руководстве Московской дорожной автоинспекции посчитали, что инспекторы должны быть в хорошей форме, чтобы смочь постоять за себя в случаях, когда автовладельцы ведут себя агрессивно. Инспекторы МАДИ теперь обязаны в свои выходные дни приходить на тренировки в спортзал, также они проходят инструктаж о поведении на улицах и работе с водителями. С начала следующего года сотрудники МАДИ, а также эвакуаторщики, начнут проходить курсы по этике и психологии.

Такие меры решили принять на фоне участившихся конфликтов между эвакуаторщиками и водителями. Были случаи, когда водители запирались в автомобилях, чтобы их не могли эвакуировать.

Также будет повышена и ответственность эвакуаторщиков за повреждения авто во время погрузки, разгрузки или транспортировки. За порчу автомобиля они могут заплатить большой штраф — до 4,5 миллиона рублей (epochtimes.ru)

.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА