Все новости » Вдохновение » Сотрудница кафе была приветлива с клиентами. В знак благодарности один из них подарил ей машину, когда её авто сломалось

Сотрудница кафе была приветлива с клиентами. В знак благодарности один из них подарил ей машину, когда её авто сломалось


Вики Андерсон, 53-летняя сотрудница «Макдоналдса», осталась без машины, так как ремонт автомобиля стоил дороже его самого. Один из постоянных клиентов узнал об этом и подарил ей автомобиль просто потому, что она была приветлива с ним и поднимала ему настроение, сообщает издание Hutchnews.

Вики работала в «Макдоналдсе» в американском городе Саут Хатчинсон, штат Канзас. На работу она ездила на стареньком автомобиле «Олдсмобиль Катлас Сиера», в котором не опускались стёкла, были сломаны дверцы и не работал кондиционер. В ноябре её автомобиль окончательно сломался, а его ремонт превысил бы стоимость самой машины. Некоторое время до работы женщину довозили знакомые, однако её смущала необходимость постоянно беспокоить их.

Бизнесмен Крис Эллис был постоянным клиентом кафе. В течение 15 лет он останавливался здесь перекусить каждую субботу во время сезона охоты на фазанов.

У Криса была своеобразная речь, наполненная терминами дальнобойщиков. Сначала Вики это отталкивало, но вскоре они подружились. Обычно мужчина заказывал бекон, яйцо и чизкейк. Вики всегда встречала его широкой улыбкой и смехом, поднимая ему настроение.

«Если вы можете смеяться в 6.30 утра, это уже необычно. Это трудно сделать иногда. Я с нетерпением ждал этого каждый раз», — вспоминал Крис.

В очередную встречу Вики поделилась с ним своей бедой и попросила помочь найти ей автомобиль за невысокую цену. Мужчина пообещал подарить ей машину, но Вики решила, что он шутит.

«Я верю в судьбу и карму, — сказал Крис изданию The Hutchinson News. — Она рассказала мне о своей ситуации, и мне показалось, что это как будто судьба посмотрела мне в глаза».

Скриншот/Arber Delilaj/youtube.com

Сын Криса недавно купил себе новый пикап и собирался продать свой «Понтиак» 2009 года выпуска. Он сообщил отцу, что готов продать ему машину со значительной скидкой за 1 500 долларов (порядка 100 тысяч рублей), если для этого есть уважительная причина.

«У него сердце больше, чем у меня», — сказал Крис.

Вместе с сыном они обновили масло в машине, поменяли шины, вымыли её и доставили к «Макдоналдсу». Торжественный момент вручения подарка Вики снял на видео менеджер заведения.

Скриншот/Arber Delilaj/youtube.com

Вики была шокирована подарком. Со слезами на глазах она обняла Криса и его сына. Открывая дверь машины, женщина спросила, сколько она должна им за неё.

«Улыбку и объятия. Просто сделай доброе дело для другого, когда выпадет такой случай», — ответил Крис.

Скриншот/Arber Delilaj/youtube.com

«Возможно, это лучший день в моей жизни, — сказал Крис. — Это было прекрасно. Я смотрел видео сегодня и дважды плакал».

 








Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top