Сотруднице ресторана не с кем было оставить маленькую дочь. Понянчиться с ребёнком вызвались военнослужащие

The Epoch Times26.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Шантофи Блейкс работает в кафе «Старбакс» в американском городе Уинстоне-Сейлеме. Однажды в 4:30 утра она позвонила руководителю и сообщила, что не приедет на работу, так как некому присматривать за маленькой дочкой. Менеджер попросила Шантофи не беспокоиться и привезти ребёнка с собой.

Когда мама с дочкой приехали в ресторан, два армейских офицера, Брэд Маршалл и Остин Уайт, завсегдатаи заведения, предложили понянчиться с малышкой.

«Вскоре пришли наши регулярные посетители — военнослужащие — и взяли эту милую малышку на своё попечение», — написала менеджер в соцсетях.

«Офицер Брэд с другом дали нам возможность работать и немного повеселились. Брэд даже купил девочке чашку, которую она не выпускала из рук всё утро», — добавила она.

«Это меня очень тронуло. Они нянчились с ней два часа! Без перерыва! Брэд не спускал её с рук, бегал и играл с ней», — рассказала Шантофи в интервью WXII12.

«Я просто играл с ней, девочка хорошо себя вела, она очень игривая, так что это не проблема», — сказал главный нянь Брэд Маршалл.

Офицеры наслаждались компанией очаровательной малышки. В череде напряжённых тяжёлых дней они отвлеклись, отдохнули и расслабились.

Пост менеджера ресторана в соцсетях о двух военнослужащих стал хитом и получил много положительных комментариев.

«Это как праздник, моё сердце растаяло. Спасибо, Брэд и все военнослужащие Северной Каролины. Вы отличные ребята!» — написала менеджер.

Посмотрите на двух замечательных офицеров, которые присматривают за маленькой девочкой:

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА