Все новости » Вдохновение » Сотрудницу клининговой службы отправили на уборку дома. О таком она не смела и мечтать

Сотрудницу клининговой службы отправили на уборку дома. О таком она не смела и мечтать


Кара Симмонс, мать троих детей, работает уборщицей в клининговой службе города Кливленд. Женщина отличается усердием и добросовестностью. Однажды её отправили на уборку двухэтажного дома, в котором планировалась вечеринка, пишет viralspell.com.

женщина, дом, уборка

Фото: скриншот/Break/youtube.com

Войдя в дом, женщина увидела, что на кухне идёт подготовка к торжеству. Кару встретила организатор вечеринки. Она представила женщине повара и предложила оценить приготовленные блюда. Уборщица попробовала креветки, омара, трюфели, японскую мраморную говядину и другие вкусные и дорогие блюда.

женщина, дом, уборка

Фото: скриншот/Break/youtube.com

На этом сюрпризы не закончились. В дом прибыли два массажиста. Они сообщили, что готовятся к вечеринке, и им нужна модель для разминки. От такого предложения женщина тоже не отказалась.

женщина, дом, уборка

Фото: скриншот/Break/youtube.com

После этого в дом приехал дизайнер. В отсутствие гостей она предложила Каре примерить платье, пальто и туфли.

женщина, дом, уборка

Фото: скриншот/Break/youtube.com

В заключение появился грузчик и начал вносить в дом коробки. Когда Кара посмотрела на вещи, то поняла, что в коробках предметы из её дома! Она вышла на улицу, чтобы разобраться, в чём дело. Когда Кара подошла к машине, оттуда выскочили её дочери и хором закричали: «Сюрприз!»

женщина, дом, уборка

Фото: скриншот/Break/youtube.com

К шокированной женщине с детьми подошёл ведущий программы и вручил ключи от дома со словами: «Здесь есть большая спальня и место для каждого ребёнка. Это ваш дом, вы можете остаться здесь на всю жизнь, можете передать его детям, можете передать его внукам, это для вас».

Кроме того, Кара с сестрой получили недельную путёвку в Мексику, чтобы посмотреть пирамиды.

В течение нескольких секунд Кара растерянно молчала и смогла лишь вымолвить: «Спасибо».

женщина, дом, уборка

Фото: скриншот/Break/youtube.com

Выяснилось, что владелица клининговой службы Мэри Джо решила поощрить Кару за добросовестный труд. Она обратилась на программу Prank FWD, которая проводит добрые розыгрыши, и попросила сделать сюрприз для работницы. По словам Мэри, Кара полностью выкладывается и дома, и на работе и пытается «свести концы с концами».

Сестра Кары, Гло Николсон, сказала, что подарок заслуженный, добавив: «Кара ― удивительный человек, удивительная сестра, она бескорыстная и много работает. Она всегда готова прийти на помощь».




НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top