Фото: pexels.com/ru-ru/@tiagotins | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@tiagotins

Соцсети помогли влюблённым воссоединиться через 60 лет разлуки!

The Epoch Times01.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Британец Эрик был влюблён в Элейн ещё в детстве, но потерял с ней связь на целых 60 лет. Найти друг друга им помог «Фейсбук», сообщили они в интервью «Би-би-си».

Эрик влюбился в подругу своей сестры ещё в семилетнем возрасте. Однако он был на два года младше её, поэтому держал свои чувства в секрете. О чувствах мальчика узнала его мама и запретила ему общаться с девочкой. По её мнению, для любви это был слишком юный возраст.

После окончания школы дети потеряли связь и не виделись 60 лет. Пять лет назад они случайно нашли друг друга в «Фейсбуке».

«Если бы не «Фейсбук», мы бы никогда не нашли друг друга».

Недавно влюблённые решили вступить в брак. Свадьбу они провели в школе в графстве Лестершир. В этой школе оба учились в юности, и там же Эрик впервые увидел будущую жену. Сейчас школа стала общественным центром для проведения мероприятий, в том числе и свадеб.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА