Советы, как выглядеть модно дамам с пышными формами

30.07.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Ещё сотню лет назад полнота у девушки считалась признаком здоровья, а большой живот у мужчины считался признаком достатка. Сегодня же понятия о красоте изменились, и большинство девушек стремятся к эталону стройности. В этой статье мы дадим некоторые советы, какие фасоны одежды визуально придадут фигуре стройности, а на этом сайте http://www.almondshop.ru вы сможете подобрать себе подходящий вариант.

1. Корректирующее бельё. Стилисты советуют полным девушкам всегда иметь этот атрибут в гардеробе для особых случаев. Его нужно выбирать точно по размеру. Бельё не должно перетягивать фигуру, создавать складки и давить.

2. Завышенная посадка. Дизайнеры советуют девушкам с лишним весом выбирать фасоны одежды с высокой посадкой. Такая посадка визуально удлинит силуэт и отвлечёт внимание от проблемных зон.

3. Длина. Длина платьев и юбок должна быть не выше колен, это придаст фигуре гармоничности. А чтобы отвлечь акцент от проблемной зоны, например, выпирающего животика, выбирайте верх ниже бёдер.

4. Вертикальные линии. Выбирайте одежду, которая визуально создаёт вертикаль, она визуально удлиняет силуэт.

5. Свободный силуэт. Блузы, топы, туники должны иметь свободный крой.

От чего желательно отказаться:

1. Заниженная талия.
2. Короткие блузы и топы, открывающие живот.
3. Горизонтальная полоска.
4. Крупный рисунок.
5. Заправленные в брюки или юбку рубашки или блузки.

Нарядные платья

Что делать, если на носу у вас торжественное мероприятие, на котором вы хотите выглядеть неотразимо? Интернет-магазин «Алмондшоп» предлагает широкий выбор нарядных платьев для полных женщин. Чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры, стилисты советуют:

1. Платья в стиле ампир. Это платья, затянутые под грудью, а от линии груди свободный силуэт распускается вниз.

2. Платье с ниспадающими складками визуально удлиняет, а следовательно, стройнит фигуру.

3. Платье с запа́хом. Такие платья образуют складки и сборки в районе живота и помогают визуально скрыть его.

4. Платье А-образного силуэта. Такая модель поможет скрыть широкие бёдра и выпирающий живот.

5. Платье с V-образным вырезом и завышенной талией. Такая модель отвлекает взор от проблемных зон и подчеркнёт достоинства фигуры.

Если же важное мероприятие у вас через месяц, и вам срочно нужно сбросить 3–5 килограмм, диетологи советуют не есть после семи вечера, ограничить потребление соли и отказаться от «быстрых углеводов».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА