Все новости » Здоровье » Новости медицины » Советы Николь Кидман для красоты и здоровья

Советы Николь Кидман для красоты и здоровья


Стильная и элегантная Николь Кидман известна не только своими актёрскими качествами, но и привлекательной фигурой. Свои успехи она приписывает умеренности в диете и разнообразию в тренировках. Николь Кидман не скрывает секреты своей красоты, диеты и тренировок.

Николь Кидман очень любит разнообразие в фитнесе и физической активности. Это позволяет ей не умереть от скуки. Она, кажется, не избегает ни одного вида тренировок, от йоги до пилатеса, от кардио до силового тренинга. Она любит гимнастику, плавание и даже играет в гольф. Раз в неделю Николь Кидман обязательно проводит теннисный матч. Что ещё? Она даже бегает марафон на 20 км.

Николь Кидман занимается йогой, чтобы быть в хорошем настроении и обеспечить гибкость и подвижность суставов. Заниматься йогой не так тяжело, как силовым тренингом, и её можно легко делать дома или в отеле.

Николь предпочитает выполнять разнообразные асаны вместе с другими людьми, которые вместе мотивируют друг друга. В йоге она особенно предпочитает Аштанга-виньясу, которая помогает ей избежать признаков старения. Николь Кидман считает, что нет другой тренировки настолько полезной и нетребовательной, как йога.

Медитация — путь к спокойному разуму

Пережив смерть своей матери от рака молочной железы, Николь получила хороший совет от своего отца, который является психологом. Он посоветовал ей практиковать медитацию, чтобы наполнить тело энергией и держать дегенеративные заболевания и рак в страхе. С тех пор Николь Кидман выполняет медитацию дважды в день. Она делает это в течение двадцати минут утром и двадцать минут вечером.

Тренировка от Николь Кидман

Чтобы приобрести красивую фигуру, необходимо сбросить вес в нужных областях. Тем не менее, избавившись от лишнего веса, некоторые женщины страдают сутулостью, что портит их вид в бикини или облегающей одежде. Во время различных тренировок не забывайте упражнения для спины. Сосредоточьтесь на мышцах плеч, спины и косых мышцах живота.

Вот некоторые упражнения от Николь Кидман, которые помогут вам проработать спину.

Полёт супермена. Лягте на пол и вытяните руки прямо. Оторвите грудь, ноги и руки от пола. Оставайтесь в таком положении десять секунд и вернитесь в исходное положение, расслабьтесь.

Ласточка. Встаньте прямо. Теперь глубоко вдохните и, наклоняясь, вытяните руки вперёд и поднимите одну ногу назад. Выдыхайте во время подъёма ноги. Сделайте десять повторений обеими ногами.

И ещё один совет, особенно для тех, кто сутулится: выбирайте свой диван или кровать с ровным ортопедическим матрасом. Это поможет вашему телу хорошо отдохнуть за ночь. Ведь назавтра намечены новые нагрузки.

Принцип 80/20

Секрет стройной фигуры и красоты Николь Кидман заключается в умеренности её предпочтений. Однако она не сдерживает тягу к продуктам питания по праздникам и позволяет себе наслаждаться вкусной едой со своей семьей и друзьями. Николь считает, что под влиянием искушения время от времени можно съесть откровенно вредную, но вкусную еду. Речь идёт об обработанных пищевых продуктах.

Николь Кидман в таких ситуациях придерживается принципа 80/20. В 80% случаев она потребляет натуральные и полезные продукты, богатые питательными веществами. В то время как в остальных 20%, она может побаловать себя пиццей, пастой или тортиком. Так как большую часть времени она питается правильно, то токсины вовремя выводятся из организма, что позволяет ей выглядеть блистательно.

Пять небольших приёмов пищи

Вместо того чтобы рассчитывать на три стандартных приёма пищи в день, Николь Кидман разделяет свойсуточный рацион на несколько небольших приёмов пищи, что способствует оживлениюобмена веществ и помогает быстрее похудеть. Кроме того, уровень сахара в крови остаётся в допустимых пределах, что предупреждает развитие воспалительных реакций.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top