Фтор обнаружен в угрожающем количестве в продуктах личной гигиены и косметики. (Africa Studio / Shutterstock) | Epoch Times Россия
Фтор обнаружен в угрожающем количестве в продуктах личной гигиены и косметики. (Africa Studio / Shutterstock)

Современная косметология поможет сохранить естественную красоту

The Epoch Times08.12.2017 Обновлено: 20.10.2021 07:44

Мода на протяжении тысячелетий диктовала миру стандарты женской красоты. Но во все времена привлекательными оставались женщины с естественной красотой. Сохранить молодость и не утратить очарование-желание каждой дамы.

В салон красоты сегодня обращаются не только женщины за 30, но и молодые девушки, девочки и даже мужчины. Эксперты уверены — нет конкретного возраста, с которого можно начинать походы к косметологу.

Сегодня в арсенале врачей-косметологов существует более двухсот методов и методик, которые решают косметологические проблемы. Эти методы подбираются индивидуально для каждого пациента в зависимости от возраста, типа кожи и т.д.

Дефекты кожи сегодня устраняют при помощи специальных аппаратов нового поколения.

Проблемы, которые помогает устранить аппаратная косметология:

1. Мимические морщины. В борьбе с первыми признаками старения поможет радиочастотный лифтинг или термаж — прогревание током определённых участков и слоёв кожи. Главная задача такой процедуры — стимулировать коллаген, чтобы избавится от морщин. Такой же эффект обещают и лифтинг-кремы, но их действие кратковременно.

2. Гиперпигментация. От пигментных пятен, которые иногда возникают во время беременности, поможет избавиться сочетание разных волн. Свет нагревает клетки кожи, а радиоволновой биполярный ток разрушает пигмент.

3. Акне. Популярный сегодня способ борьбы с акне в косметических салонах — элос-лечение. Импульсы света убивают бактерии и снимают воспаление, а радиочастоты вызывают атрофию сальных желёз. В результате становится меньше кожного сала, в котором размножаются бактерии.

4. Сосудистые новообразования и расширение сосудов. С помощью светового лечения можно избавиться и от сосудистой сетки. Только в этом случае световые импульсы охватывают не конкретные дефекты, а целые участки кожи. Такая процедура устраняет видимые капилляры и благотворно воздействует на структуру эпидермиса.

Чтобы поход в салон красоты не закончился плачевно, специалисты советуют выбирать заведение, где есть разрешающие документы, лицензия на медицинскую деятельность, и обращаться к дипломированному косметологу.

Чтобы кожа выглядела здоровой, врачи советуют не только посещать салоны красоты, но и спать 7-8 часов в сутки и не нервничать по пустякам.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА