Фото: ipsmidias/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: ipsmidias/pixabay.com/CC0 Public Domain

Современные люстры

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

О современных люстрах как источниках основного освещения

После завершения ремонта и отделки помещения перед владельцем встаёт вопрос выбора подходящего основного источника освещения. Встроенные светильники пока ещё не могут соревноваться по возможности создать необходимый уровень комфорта с таким традиционным вариантом, как люстра. К тому же она никогда не будет лишней в любом интерьере, украшая его и придавая ему завершённость.

Термин «современные люстры» охватывает весь спектр современных подвесных осветительных устройств, выполненных по современным технологиям с использованием новых материалов и осветительных приборов, например, светодиодных ламп. Однако многие сужают это понятие до нескольких стилей, соответствующих новым тенденциям в оформлении помещений:

  • хай-тек — люстры, выполненные, как правило, из металла (нержавеющей стали или никелированных и хромированных материалов) и стекла с акцентированными формами;
  • авангард — люстры этого стиля отличают необычность форм, цветовых и дизайнерских решений;
  • модерн — строгие, лаконичные формы, полностью подчинённые функциональности.

Все современные люстры объединяет необычность дизайна, стремление привлечь внимание. Чаще всего, такие элементы в оформлении помещений используют именно те, для кого важна собственная точка зрения и стремление к динамике в жизни. Производители и продавцы осветительных приборов, такие как магазин «МагЛамп», идут им навстречу, предлагая богатейший выбор современных люстр в различном исполнении.

Выбор современной люстры

Современная люстра http://maglamp.ru/Lustry/ — это важный элемент оформления помещения и, конечно же, источник, создающий оптимальный уровень освещённости.

  • Для столовой, гостиной, игровой комнат требуются устройства среднего размера (не яркое, но и не тусклое освещение). При этом необходимо позаботиться о том, чтобы люстра вписывалась в общий стиль интерьера. Так, для классической столовой великолепно подойдёт современная люстра в бронзе и хрустале, а для гостиной в стиле хай-тек — подвесная люстра со строгими оригинальными формами стеклянных плафонов и полированной нержавеющей сталью.
  • Для комнаты отдыха потребуется рассеянное освещение, позволяющее сбросить накопившееся за день напряжение, создающее расслабляющую обстановку. Матовые плафоны или подвесная люстра «барабан». мягко рассеивающая свет по всему объёму помещения — это именно тот вариант, который нужен в спальне. Стекло, украшенное узорами, при этом создаст романтичную, интимную обстановку.
  • На кухне отлично будет смотреться люстра простых форм с матовым или обычным стеклом, создающая при этом мягкий световой поток. Именно так можно подчеркнуть домашний уют этого помещения.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА