Фото: Jobbeat/pixabay.com/CC0 0.1 | Epoch Times Россия
Фото: Jobbeat/pixabay.com/CC0 0.1

Современные технологии помогают стоматологам

The Epoch Times14.11.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Многие люди хоть раз в жизни сталкивались с зубной болью. Такая боль является одной из самых неприятных, и мало кто способен её терпеть.

Чтобы свести к минимуму проблемы с зубами, специалисты советуют регулярно чистить зубы, есть меньше сладкого и посещать стоматолога не реже одного раза в полгода.

Если же проблемы с зубами всё-таки возникли, то с лечением не следует тянуть. Тем более что сегодня стоматология шагнула далеко вперёд, и лечение зубов уже не кажется таким страшным, как 20 лет назад.

Сегодня почти все стоматологи используют современные обезболивающие средства, которые делают процесс лечения зубов практически безболезненным и не приносят вреда человеку.

Стоматологическое оборудование в Новосибирске, Петербурге, Москве и других крупных городах сегодня довольно передовое. Техника в современной стоматологии дошла до применения цифровых технологий, объёмных фотографий и 3D-моделирования.

Это помогает точнее выявить проблему и составить подробный план лечения зубов и дёсен. По результатам такого планирования пациенту может понадобиться реставрация, удаление, увеличение зубов по высоте, корректировка, установка винира и т.д.

Некоторые зубные заболевания приходится лечить сразу нескольким специалистам — хирургам, ортодонтам и терапевтам.

Врачам также приходится осваивать новые технологии и учиться работать на современном оборудовании. Специалисты, которые вышли на новый уровень работы, больше востребованы, а следовательно, и больше зарабатывают, чем те, что работают по старинке.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА