Современные велосипеды в интернет-магазине RollMaster.Ru

The Epoch Times13.01.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

О велосипеде сегодня знают все, он был создан в 1884 году английским изобретателем Джоном Кемпом Старли. Его велосипед был с педалями, цепной передачей и одинаковыми колёсами, между которыми было размещено сиденье для водителя. Он очень был похож на современный аналог. С тех пор прошло 130 лет. Можно сказать, что в этом году велосипед отмечает свой 130-летний юбилей. В честь юбилея в Москве и Санкт-Петербурге в Новогодние каникулы прошли массовые велосипедные заезды, в которых приняли участие все желающие, умевшие ездить на велосипедах зимой, да ещё в костюмах сказочных героев.

Сразу после появления первого велосипеда изобретатели стали создавать улучшенные модели. В 1974 году началось массовое их производство.

Современные велосипеды по своему назначению делятся на три вида:

— Транспортное средство. Как транспортным средством, велосипедами пользуются почтальоны, курьеры, полицейские и даже скорая помощь. На велосипеде можно быстрее пробраться через пробки, проехать и припарковаться там, где не может это сделать автомобиль. Некоторые жители сельской местности и даже городов ездят на велосипедах на работу и на учёбу.

— Спортивные велосипеды. В спорте используются специальные велосипеды разной конструкции в зависимости от видов спортивных заездов.

— Развлекательные велосипеды. Это в основном велосипеды для прогулок и туризма, а также цирковые.

В настоящее время большой популярностью пользуются велосипеды Scott — компании, которая является настоящим технологическим лидером в сфере производства велосипедов. Именно здесь появились многочисленные изобретения, которые сейчас считаются уже стандартными.

Первая линейка велосипедов Scott с аэродинамическими рулями была выпущена в 1986 году. На производстве Scott используются самые качественные, высокотехнологичные и экологически безопасные материалы, это нерушимое правило для Scott.

Максимально комфортная езда на велосипедах Scott обеспечивается анатомической формой мягкого сиденья, отличными амортизаторами на двухподвесных и одноподвесных моделях, удобными грипсами, снижающими вибрацию и защищающими от проскальзывания. Серия Strike, выпускаемая со знаменитыми лёгкими композитными рамами на основе карбоновых волокон, получила всестороннее признание. В бюджетных сериях Scott также используются высокие технологии, что делает эти велосипеды конкурентоспособными среди более дорогостоящих моделей других брендов.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА