Союз пассажиров выступил против повышения стоимости проезда в метро

The Epoch Times29.04.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Новости. Москва, 29 апреля. Члены организации «Союз пассажиров» выступают против повышения цен на тарифы в метро и будут требовать у властей обнародования финансовой отчётности столичной подземки.

Общественники считают, что до того как финансовая документация столичной подземки станет публичной, нельзя повышать стоимость проезда.

Глава организации Кирилл Янков рассказал, что недавно столичные власти обсуждали проблемы метрополитена за круглым столом, где присутствовал начальник московской подземки Игорь Беседин, который даже не намекал на необходимость повышения стоимости проезда, а, наоборот, подчеркнул, что тарифы не менялись уже три года.

Также К. Янков отметил, что тарифы должны интегрироваться одновременно на все виды транспорта, а повышение цен только на метро не оправдано. Однако это возможно, если действительно есть финансовая необходимость, если расходы превышают доходы. Прежде всего, надо вынести этот вопрос на обсуждение в Мосгордуму, считает он, и в случае увеличения дотаций не нужно будет повышать тарифы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА