«Союз ТМА-13М» с экипажем МКС приземлился в Казахстане (видео)

The Epoch Times10.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

/epochtimes.ru/ В казахстанской степи успешно приземлился космический корабль «Союз ТМА-13М» с международным экипажем МКС на борту. По сообщениям ЦУП, космонавты — россиянин Максим Сураев, американец Рид Уайзман и немец Александр Герст — чувствуют себя хорошо.

Экипаж 41-й экспедиции прощается со своими коллегами по МКС и отправляется к Земле. Россиянин Максим Сураев, американец Рид Уайзман и немец Александр Герст провели на орбите около 170 суток — почти полгода. За это время они совершили несколько выходов в открытый космос и выполнили обширную научную программу.

Международный экипаж возвратился на корабле «Союз ТМА-13М». После отстыковки от МКС и трёх с половиной часов свободного полёта Союз достиг Земли. Капсула с космонавтами успешно приземлилась в 82 км от казахстанского города Аркалык.

Сообщается, что экипаж чувствует себя хорошо. На земле космонавтов тут же закутали в тёплые одеяла: во время приземления стоял лёгкий мороз, температура воздуха была около минус пяти.

На борту МКС сейчас остаются россияне Александр Самокутяев и Елена Серова, а также американец Барри Уилмор.23 ноября к ним присоединится новый экипаж. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА