Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Создание музыки в студии «АПИ»

Создание музыки в студии «АПИ»


У Баха и Моцарта не было своего сайта http://www.api-studia.ru как у музыкальной студии «АПИ», хотя музыку на заказ они писали, и делали это с блеском, и великое множество «заказных» произведений по сей день считаются настоящими памятниками музыкальной культуры. Ведь если творец вкладывает в своё произведение душу, становится совершенно неважно, для себя это делается или для заказчика.

Музыкальная студия «АПИ» служит своеобразным виртуальным мостом между творцом и заказчиком, площадкой, где таланты и поклонники могут легко найти друг друга для взаимного и плодотворного сотрудничества. Профессиональный подход, помноженный на творческое начало, гарантирует результат, способный удовлетворить самых взыскательных меломанов. Подготовка музыкального материала, начиная от написания мелодии и текстов и заканчивая сложными аранжировками, превращается в священнодействие, когда за дело берутся люди, для которых музыка — не просто звуки.

Теоретики от музыки утверждают, что музыка — это универсум художественной культуры, понятный и доступный всему человечеству, независимо от национальной принадлежности и убеждений. Именно поэтому она так популярна, именно поэтому звучит не только в концертных залах, но сопровождает нас повсюду, каждый день. И именно поэтому душа просит чего-то нового.

Создание музыки на заказ очень актуально, например, для молодых исполнителей, у которых за плечами участие (а порой и победа) в престижных конкурсах, но нет своего репертуара. Ведь даже ангельский голос не избавит от судебного иска, если без разрешения «заимствовать» чужие песни. Создание песни подразумевает соответствие музыкального произведения имиджу артиста, которому предстоит её исполнять. Творческий коллектив музыкальной студии «АПИ» располагает всем необходимым, а главное — вкусом, чтобы обеспечить артиста репертуаром и даже записать дебютный альбом. В тех же случаях, когда требуется не только написание музыки, но и её достойное исполнение — например, корпоративный гимн — «АПИ» сумеет подобрать и исполнителя с учётом пожеланий заказчика, причём заказ можно оформить онлайн.

Не зацикливаясь на «малых формах», творческий коллектив студии принимает предложения по участию в больших проектах. Так, у нас уже есть готовый материал для мюзикла — это произведение «Между Ангелом и Бесом». Театральные труппы музыкальных театров, состоящие из креативных, ищущих новые формы людей, обретут в «АПИ» настоящих единомышленников, не чуждых новым идеям и готовых поучаствовать в создании спектаклей и перформансов.



История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top