Создание неповторимого дизайна натяжного потолка

The Epoch Times06.05.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Натяжной потолок сегодня можно встретить где угодно благодаря его универсальности — в квартире, частном доме, торговом центре, бассейне и так далее. Благодаря сатиновым, матовым и глянцевым поверхностям дизайнерам удаётся создавать неповторимые, как ровные, так и многоуровневые конструкции. Натяжной потолок идеально может вписаться даже в самый изысканный интерьер и стать в нём изюминкой. Благодаря многоуровневым конструкциям, состоящим из глянцевого материала, можно визуально углубить и расширить пространство, а используя люминесцентное освещение, создать в нём невероятное сияние, также, при желании, в центре можно расположить красивую люстру.

Каталог продукции

Ещё совсем недавно ассортимент натяжных потолков ограничивался матовой, глянцевой и сатиновой поверхностями, а также богатой палитрой цветов и оттенков. Сегодня натяжные потолки в Казани можно заказать с необычной фактурой, например, мраморной или с лаковым покрытием. Также исходя из дизайна интерьера, на потолке можно нанести любое изображение, рисунок или фотографию.

Высокое качество

ПВХ, а также тканевые натяжные потолки у нас можно приобрести изготовленные из экологически чистых материалов, благодаря чему, они не могут вызывать аллергических реакций даже у детей. Мы сотрудничаем только с ведущими производителями, изготавливающими сертифицированную продукцию. Таким же требованиям соответствуют все детали для монтажа.

Также немаловажным плюсом является то, что полотно натяжного потолка не поддерживает процесс горения, а может лишь расплавиться, что делает этот материал пожаробезопасным. Благодаря таким характеристикам его можно устанавливать в помещениях с печами, газовыми плитами и каминами.

Фактуры

Ассортимент натяжных потолков сегодня очень большой, благодаря чему можно подобрать материал абсолютно для любого интерьера. Кроме того, что существует огромный выбор цветов и оттенков матовых, глянцевых и сатиновых поверхностей, можно также заказывать полотна необычной фактуры, например, мраморной, а также с лакированной или металлической поверхностью. При этом и каждая из всевозможных фактур представлена широким ассортиментом.

Если дизайн помещения предполагает дополнительный декор, на поверхности потолка можно нанести рисунок, фотографию или любое изображение, которое создаст особую атмосферу и настроение.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА