Фото: FirmBee/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: FirmBee/pixabay.com/CC0 Public Domain

Создание сайтов в Астане и других городах

The Epoch Times20.06.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Создание собственного сайта является интересным, но довольно сложным процессом. Однако современные технологии позволили упростить эту задачу, создав специальные конструкторы и другие полезные фишки, в которых под силу разобраться даже новичку. Что же нужно сделать для создания собственного сайта?

Определить цель

Для начала вам нужно определиться с целью создания вашего сайта. В глобальном смысле этих целей может быть две: коммерческая и некоммерческая. Некоммерческие сайты могут включать в себя информационные площадки, порталы для обмена опытом, благотворительные и другие сайты. Коммерческие сайты, так или иначе, будут связаны с зарабатыванием денег.

Определить вид

Вид портала будет зависеть от поставленной задачи, которую он будет решать. К таким видам будут относиться:

  •  сайт-визитка;
  •  корпоративный;
  •  интернет-магазин;
  •  новостной портал;
  •  информационный SEO-сайт;
  • web-портал;
  •  landing page (одностраничник);
  •  блог;
  •  форум;
  •  сервис.

Выбрать хостинг и доменное имя

Домен — это имя сайта и его интернет-адрес. Оно состоит из самого имени и названия зоны, в которой он находится. Например, «.рф» означает Российскую Ферацию, .info — информационные сайты, а .ru — русскоязычный сегмент Интернета. Домены обычно бывают платными, но стоят они недорого.

Чтобы сайт был открыт для пользователей, ему понадобится ещё и хостинг. Хостинг — это аренда места под сайт у компании-хостера. Чем более крупным и посещаемым является ваш сайт, тем дороже будет стоить аренда.

Найти CMS-платформу

CMS-платформа — это система управления. Проще говоря, это основа для создания будущего портала. Они могут быть как платными, так и свободными. С помощью этих платформ можно подготовить сайт с нуля, но придётся разобраться в основах программирования.

Чтобы упростить процесс, можно использовать конструктор сайтов. В нём смогут разобраться даже новички, но зачастую конструкторы ограничены настройками дизайна и функционала.

Кроме того, такой сайт нельзя будет перенести на собственный домен, он всё время будет находиться на домене конструктора.

Найти специалиста

Чтобы не разбираться со всеми этими тонкостями и сложностями, можно доверить создание сайта специалисту. Разработкой порталов занимаются многие компании, в том числе и Metanoia Group. Чтобы воспользоваться её услугами, нужно перейти по этой ссылке.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА