Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Создать надёжную защиту

    Создать надёжную защиту

    Интернет становится всё более важной и неотъемлемой частью жизни человечества. Теперь это не только инструмент для развлечений и обмена информацией, сегодня это мощная торговая площадка для производителей товаров и услуг. Реклама без применения интернет-технологий — это уже «каменный век». Каждый бизнесмен просто мечтает о том, чтобы его товарный знак был известен во всех уголках мира. С помощью Интернета эта задача стала выполнимой и обыденной.

    Для потребителя, простого обычного человека, тут тоже нашлась положительная сторона. Интернат дал возможность приобретать товары непосредственно у производителей или, по крайней мере, у официальных дилеров, минуя длинную цепочку перекупщиков.

    Всё это послужило толчком к развитию особого вида товарооборота — интернет-торговли. Виртуальные магазины, предлагающие товары различного рода и качества, стали местом слияния интересов продавца и покупателя. Однако для производителей возник вопрос пересылки заказанных товаров, ведь не каждый из покупателей согласится оплачивать услуги экспресс почты, а обычным способом не каждый товар можно отправлять. Особо остро этот вопрос возник при продаже хрупких товаров и электроники. Выход был найден в применении упаковочных материалов, способных смягчить удары и толчки, возникающие при транспортировке и погрузочно-разгрузочных мероприятиях.

    Поролон — один из таких материалов. Благодаря своим характеристикам он становится незаменимым:

    • Малый вес — очень важно при почтовом взвешивании — не увеличивает стоимость пересылки;
    • Высокая воздухопроницаемость — предотвращает «запотевание» товаров и скопление излишней влаги;
    • Эластичность — очень важное качество при упаковке товаров нестандартной формы;
    • Мягкость и упругость — бесспорно, самые важные качества для поглощения ударов и толчков;
    • Доступность и невысокая цена.

    Исходя из условий производства этого материала, заказчик может определить собственные размеры необходимого поролона для упаковки, достаточно заглянуть на страницу http://porolon-optom.ru и сделать свой выбор.

    В зависимости от особенностей товара, предполагаемого к отправке почтой, можно подобрать индивидуальные форматы листов поролона, а можно просто наполнить упаковочную тару поролоновой крошкой. Такой вариант предохранения хрупких товаров широко применяется многими производителями. Причинами подобной популярности являются ценовой показатель и хорошие технические показатели. При необходимости можно приобрести крошку или обрезки поролона в Москве, а можно заказать доставку в любой регион.

    Важным фактором является и то, что при специальной пропитке поролон теряет свою горючесть, тем самым он предохраняет товары от возгорания. Для некоторых видов товаров возможно изготовление литых форм из твёрдых видов поролона — это самая надёжная защита при транспортировке изделий из хрупких материалов. Поролон, как и Интернет, многообразен и полезен, производится из экологически безопасных материалов и безопасен для здоровья человека.

    обрезки поролона






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top