Спасатели потушили пожар в Новодевичьем монастыре

The Epoch Times16.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

В Москве в ночь на понедельник, 16 марта, пожарные потушили огонь на колокольне Новодевичьего монастыря, сообщает ГУ МЧС по Москве. /epochtimes.ru/

Борьба с огнём продолжалась на протяжении почти трёх часов. Пожар охватил охватил площадь в 300 кв. метров. Информации о жертвах и пострадавших нет. К тушению пожара были привлечены 113 спасателей и 29 единиц техники.

youtube: Телеканал NTD

Информация о возгорании поступила в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Москве 15 марта в 22.41. Пожар возник на одной из колоколен Новодевичьего монастыря. Огонь охватил строительные леса на высоте от 30 до 70 метров. Распространение огня удалось остановить. Внутренние помещения колокольни от пожара практически не пострадали.

Информацию о том, что колокольня не понесла большого ущерба, подтвердил вице-мэр Москвы Пётр Бирюков. К моменту возгорания колокольня находилась на реставрации, и ценностей внутри никаких не было, отметил он. За 12 часов до возгорания компания «Стройкомплект» закончила работы по золочению купола.

Причины возникновения пожара выясняются.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА